Диета с корицей » Пора подумать о здоровье
Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Замкнутый ребенок: один против всех

Замкнутый ребенок: один против всех

Когда-то давным-давно я читала рассказ детской писательницы Дороти Эдварс, который назывался «Вежливая гостья». Суть истории проста. В гости к английской семье на полдня привели девочку, чтобы за ней было кому приглядеть, пока мама отлучилась по
20.03.19

Диета с корицей

11.03.19 | Категория: ---

Корица в трубочках Корицевая диета подразумевает употребление специального напитка с корицей для похудения. Помимо очищающих свойств, корица снижает уровень сахара в крови, что позволяет смягчить действие продуктов с высоким гликемическим индексом. Эфирные масла в ней помогают «сжигать жир», ускоряя обмен веществ.

Рецепт напитка с корицей для похудения

Половину чайной ложки корицы залить 0.5 литра горячей воды. Добавить чайную ложку меда. Тщательно перемешать и дать настояться. Напиток готов! В качестве эксперимента можно попробовать добавить в горячую воду немного измельченного имбиря, и когда настой будет готов, пить его в таком виде. Напиток с корицей

Вариант меню диеты на корице

Завтрак: напиток с корицей, тарелка овощного салата. Обед: отварное говяжее филе, корицевый напиток. Ужин: пачка творога, напиток с корицей.

Чаще трех раз в день употреблять настой не нужно — похудение это не ускорит. Также корицу можно добавлять в зеленый чай или кофе, в пропорции — пол чайной ложки пряности на чашку. Чай с корицей не нужно пить чаще двух раз в день. Также нужно употреблять больше воды чем обычно во время цикла похудения.

Замечания по диете

Диета на корице длится неделю. Можно продлить её до двух, но на свой страх и риск. За это время (7 дней) можно сбросить 2-4 кг. После окончания диеты следует сделать перерыв на 2-3 месяца.

Не забывайте, что если вы употребляете корицу с имбирем, тогда количество обоих продуктов должно быть меньше, поскольку чрезмерное количество эфирных масел в рационе может навредить организму.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Диета с корицей :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика