Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Гемоглобин при беременности

Гемоглобин при беременности

При беременности падение гемоглобина вполне оправдано. Максимально, как правило, он падает к 32-34 недели, а к родам самостоятельно возрастает. К 7 месяцу циркуляция крови мамы достигает максимальной интенсивности, поскольку общий рост объема её
25.07.17

Третья стадия алкоголизма - смертельная стадия

27.01.12 | Категория: Вредные привычки

Третья стадия алкоголизма - смертельная стадияТретья стадия алкоголизма может иметь летальный исход, обусловленный так называемой «белой горячкой», либо сердечно-сосудистой недостаточностью. Альтернативой смертельному исходу в этом случае является постепенная деградация человека, причем и в физической, и в психической, и в социальной сферах.
 
Постепенно начинает снижаться толерантность к алкоголю, что вызывает состояние опьянения в результате приема все меньших и меньших доз спиртных напитков.<!--more--> Псевдозапои сменяются запоями истинными.


На третьей стадии алкоголизма человек теряет аппетит, у него снижается масса тела. Сердце, печень, почки и мозг уже отравлены. Снижаются абсолютно все жизненные интересы. Состояние опьянения также не способно вызывать хоть сколь-либо приятные ощущения. Увеличивается темп морально-нравственной деградации, которая, в конце концов, заканчивается безусловным и бесповоротным распадом личности человека. Описывать то, чем заканчивается данная картина, не представляется необходимым…

 (голосов: 73)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Третья стадия алкоголизма - смертельная стадия:


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика