Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
У пьющих беременных рождаются бесплодные сыновья

У пьющих беременных рождаются бесплодные сыновья

Эксперты клиники при Университете Орхуса (Дания) обнаружили, что женщины, пьющие во время беременности спиртное, могут нарушать фертильность своих будущих сыновей. Медики изучили образцы спермы почти 350 мужчин в возрасте от 18 до 21 года.
07.12.19

Вред пирсинга языка для здоровья зубов

26.12.17 | Категория: Красота » Красота

Специалистами по изучению пирсинга языка было документально подтверждено и описано на основе клинического случая, случившегося в Школе стоматологии Университета Буффало (штат Нью-Йорк, США) все опасности пирсинга языка.
После пирсинга языка, отмечают стоматологи, пациенты часть начинают "играться" шпилькой, цепляя ей верхние передние зубы.Вред  пирсинга языка для здоровья зубов
А это постепенно увеличивает промежуток м/у 2-мя верхними зубами, уменьшить который в стоматологической клинике будет стоить Вам довольно дорого.
Это 1 из главных ортодонтических принципов - постепенное изменение положения зубов в итоге постоянного воздействия внешней силы, заявляет руководитель исследования, доцент кафедры ортодонтии Школы стоматологии Соусэн Табба.
Предыдущие исследования показывают, что присутствие во рту сережки в большей части случаев вырабатывает вредную привычку "игры" ею и несет крупную опасность для здоровья зубов.
26-летний пациент, обследуемый экспертами Школы стоматологии, жаловался на повышение расстояния м/у верхними резцами и передними зубами. У больного уже более 7 лет был пирсинг языка. В итоге ежедневно в течение таких 7 лет язык толкал сережку в промежуток м/у верхними передними зубами, что привело к возникновению м/у ними крупного пространства. В итоге сережка просто застряла в промежутке м/у зубами.
Сережку из зубов стоматологи вынули, однако удалить ее из языка после подобного длительного ношения было нереально. Ведь язык - сосудистый орган и удаление сережки может позвать воспаление раны. Врачи предложили лечение путем иммобилизации верхних передних зубов вместе при помощи скобы. Общая стоимость лечения составила несколько тыс. $.
Стоматологи к тому же предупреждают, что пирсинг языка может иметь и более солидные последствия. Это нередкие кровотечения, попадание инфекций, сколы зубов и повреждения десен, а в худшем случае - даже абсцесс головного ЦНС. При этом наилучший метод защитить себя от всех таких последствий и сохранить свои сбережения - избегать пирсинга языка, заявляет Соусэн Табба.

По материалам University at Buffalo
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Вред пирсинга языка для здоровья зубов :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика