Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Остановка сердца - методы массажа сердца

Остановка сердца - методы массажа сердца

Остановка сердца — это тяжелое осложнение, которое может наступить внезапно: пульс исчезает, тоны сердца не прослушиваются, дыхание прекращается, появляется резкая бледность. Зрачки расширены, мышцы расслаблены, рана перестает кровоточить.
12.08.19

Домашние маски для сухих волос из трав

04.04.18 | Категория: Красота » Красота

Домашние маски для сухих волос из травЕсли Вашим волосам не хватает увлажнения, не обязательно обращаться в салон красоты. Приготовьте натуральные домашние маски для сухих волос из трав сами.
Рецепт маски № 1
1. Нагрейте на паровой бане 200 мл растительного масла (предпочтительно использовать оливковое или репейное масло). Нагревать масло следует до температуры чуть теплее комнатной.

2. Залейте теплым маслом 2 столовые ложки с верхом свежих корней лопуха.

3. Настаивайте масло 1 сутки в теплом темном месте. По истечении суток проварите масло на слабом огне минут 10. Регулярно помешивайте.

4. Снимите с огня и остудите отвар. После того, как отвар остынет до комнатной температуры, процедите его через марлю или сито. Настой можно хранить до 3 недель в плотно закрытом стеклянном флаконе.

5. Нанесите маску на корни и всю длину волос. Наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте на 1-2 часа (чем дольше, тем лучше). Смойте теплой водой с шампунем.

Цикл лечения: Маску стоит делать 1 раз в неделю. Продолжительность цикла 2 месяца.

Результат: Волосы выглядят здоровыми. Появляется блеск и гладкость. Также данная маска лечит перхоть и борется с сухостью кожи головы.

Рецепт маски № 2

1. Измельчите листья и стебли свежей крапивы или приобретите в аптеке сухую крапиву. 500 грамм крапивы залейте 2 стаканами кипятка. Дайте настояться полчаса. Процедите.

2. Измельчите 2 дольки чеснока и разотрите чесночную массу с чайной ложкой меда. Смешайте настой и чесночно-медовую массу.

3. Добавьте в полученную маску желток и столовую ложку майонеза. Перемешивайте до получения однородной массы.

4. Нанесите маску на корни волос, а после распределите ее по всей длине волос. Оставьте на 1 час. Смойте теплой водой с шампунем.

Цикл лечения: Маску стоит делать 2 раза в неделю. Продолжительность цикла 2,5-3 месяца.

Результат: Волосы начинают блестеть, перестают выпадать, ломаться и сечься. Приобретают мягкость и блеск. Подходит в качестве восстанавливающей маски для пересушенных волос (в летний период, после окрашивания или завивки).

Рецепт маски № 3

1. Залейте 10 грамм (столовую ложку) сухой измельченной травы зверобоя (продается в аптеках) 100 мл (половина стандартного стакана) классической водки.

2. Наставайте раствор в течении недели. По истечении строка процедите настой через марлю. Хранить настойку следует в стеклянном сосуде с плотной крышкой.

3. Вотрите настой в кожу головы и промокните им волосы. Можно не смывать.

Цикл лечения: Процедуру следует делать 1-2 раза в неделю. Продолжительность цикла 2 месяца.

Результат: Волосы приобретают блеск. Нормализуется сально-жировой баланс кожи головы. Волосы укрепляются, перестают ломаться.

Кроме вышеописанных масок для сухих волос можно использовать любые домашние средства на основе мякиша черного хлеба и кисломолочных продуктов. А также следовать правилам по уходу за сухими волосами.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Домашние маски для сухих волос из трав :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика