Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Диабет вызывает проблемы с потенцией

Диабет вызывает проблемы с потенцией

Каждый второй мужчина – диабетик страдает от сексуальных нарушений, из-за чего нередко возникают комплексы и проблемы с партнером. Особенно часто проблемы с потенцией выражаются в нарушениях эрекции: сексуальное желание ослабевает и пенис
10.07.19

Вакуумная чистка лица

08.08.18 | Категория: Красота » Красота

Вакуумная чистка лицаВакуумная чистка осуществляется с помощью специального аппарата, который имеет вакуумную насадку. Принцип заключается в том, что внутри насадки воздух циркулирует с обратным давлением (не давит на кожу, а притягивает ее к себе). Благодаря этому при вакуумной чистке загрязнения и закупорки вытягиваются из пор.

При правильном проведении процедуры, вакууму предшествуют этапы:
- чистка кожи
- вапоризация
- дезинкрустация

Чистка кожи

Чистка кожи производится благодаря использованию различных средств (пенок, гелей и т.д.).Очищение является необходимым этапом, т.к. во время чистки кожа становится «беззащитной», а значит открыта для любых микробов и инфекций.

Вапоризация

Процедура заключается в орошении кожи паром с целью раскрытия пор. Данный этап необходим, т.к. чем шире раскроются поры, тем легче и глубже их очистить по средствам вакуумной чистки.
Иногда вапоризацию заменяют различными масками и другими средствами, которые также способствуют расширению пор кожи лица.

Дезинкрустация

Процедура дезинкрустации подразумевает очищение кожи с помощью воздействия постоянного электрического тока.

Использование процедуры, как этапа вакуумной чистки, следует отметить, что данное воздействие помогает расширить сильно суженые поры, выводит излишки кожного жира на поверхность.

После прохождения данных этапов, используется непосредственно вакуумная насадка. Движения выполняются по круговым осям. Периодически в течении процедуры, насадку необходимо промывать в дезинфицирующем составе. После того, как обработана вся поверхность лица, производят легкий пилинг (для снятия ороговевчего слоя кожи). Следующим этапом является нанесение маски, сужающей раскрытые поры, увлажняют кожу.

Вакуумная чистка относится к «мягким». Травмирующий эффект сведен к минимуму. Она гораздо менее болезненна, нежели, например, механическая чистка. Но так же следует отметить, что данная процедура является довольно поверхностной.

Длительность процедуры (без подготовительных и заключительных этапов) составляет 10-20 минут. Если учитывать все этапы, то длительность увеличивается до 90 минут.

Вакуумную чистку рекомендуется совмещать с другими типами чисток. И проводить с регулярностью раз в месяц.

Вакуумная чистка: действие на кожу лица

Вакуумная чистка способствует отслоению ороговевшей кожи. Стимулирует приток крови к коже. При регулярном проведении снижает риск появления комедонов и угрей, нормализируется работа сальных желез.

Кожа приобретает тонус. Поверхность становится более бархатистой, нежной и равномерной. Повышается упругость.

Показания к применению вакуумной чистки:

- расширенные поры
- пониженный уровень тонуса кожи
- повышенная жирность кожи
- наличие мелких дефектов кожи
- загрязненность кожи

Вакуумная чистка: противопоказания

К противопоказаниям относят:
- хронические дерматозы
- тонная кожа
- розовые угри
- острые воспалительные процессы
- купероз
- глубокие прыщи или угри

Перед проведением процедуры рекомендуется проконсультироваться с врачом-косметологом.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Вакуумная чистка лица :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика