Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Диабет вызывает проблемы с потенцией

Диабет вызывает проблемы с потенцией

Каждый второй мужчина – диабетик страдает от сексуальных нарушений, из-за чего нередко возникают комплексы и проблемы с партнером. Особенно часто проблемы с потенцией выражаются в нарушениях эрекции: сексуальное желание ослабевает и пенис
10.07.19

Фракционное омоложение кожи

26.10.18 | Категория: Красота » Кожа

Фракционное омоложение кожиСовременная медицина изобилует разными технологиями омоложения, больше всего из которых при значительных финансовых затратах не дает настолько быстрого и заметного эффекта, как очень хочется. 1 из наиболее популярных процедур - лазерная шлифовка - пожалуй, максимально результативна. Хотя это вполне болезненная операция, требующая общей или местной анестезии (в зависимости от вида шлифовки) и длительного периода реабилитации. В последствии лазерной шлифовки появляются боль, отек, эритема и шелушение кожи. Помимо того, аблятивный способ (целиком "выжигается" весь верхний слой эпидермиса) может давать осложнения в виде гипо- и гиперпигментации (изменение цвета кожи на обработанных участках) и даже вызвать обострение герпеса.

А сколько женщин каждый год ложатся под нож пластического хирурга, дабы выйти победительницами в схватке с течением времени! М/у делом, стоит помнить, что любая манипуляция постоянно сопряжена с риском, длительным восстановлением и нервной нагрузкой.
Косметологическое отделение больницы "Оксфорд Медикал" предлагает безопасную альтернативу пластической хирургии и лазерной шлифовке. Новая уникальная операция фракционного омоложения кожи Matrix RF - технология 3-го тысячелетия! Данный способ лишен всех перечисленных недостатков лазерной шлифовки и является совершенно безболезненным. Он гарантирует мгновенный эффект, который приравнивается к результатам после пластической манипуляции.
Операция Мatrix RF, основанная на RF-энергии, омолаживает кожу при помощи фракционной коррекции ее поверхности и уменьшения морщин. Типичная особенность технологии заключается в том, что фракционное действие производится неравномерно, что способствует восстановительному процессу, скорому заживлению и достижению потрясающего эффекта. Установлено, что уровень энергии и процент контактной поверхности являются главными факторами улучшения текстуры кожи. Все прочие технологии проигрывают Мatrix RF именно по той причине, что производят равномерное действие на эпидермис, а это влечет за собою боль операции и весьма травмирует кожу.
Расширяется горизонт возможностей эстетической медицины, исключая потребность третировать себя ради красоты, которая более не требует жертв! Операция Matrix RF возвращает молодость без любых повреждений верхних слоёв эпидермиса. Клинические опыты показали безопасность и эффективность данного способа для обновления почти всех типов кожи не только лишь на лице, но еще и в зонах шеи и декольте, и тыльной стороны ладони. А основное, эффект от Matrix RF наступает моментально:
- сужаются поры;
- становится плотнее структура кожи;
- разглаживаются морщины;
- кожа приобретает здоровый, сияющий вид.
- исчезают растяжки, шрамы и рубцы;
- заметно выравнивается цвет лица;
Современная медицина способна творить чудеса! Пилинги и другие процедуры уходят в небытие с появлением феноменальной технологии Matrix RF.
Теги: косметология, кожа
Аллергии на солнцезащитный крем
В новом исследовании Шведские ученые попытались узнать, что случается с солнцезащитными кремами под воздействием солнца, и как кожа реагирует на продукты подобного разложения. Результаты собственной деятельности эксперты Университета Гетеборга и Технологического университета Чалмерс представят на ближайшей конференции дерматологов в Гетеборге.
Уменьшение озонового слоя и растущая мода на загар уже сейчас приводят к постоянному росту случаев заболевания раком кожи в мире. Одним из способов профилактики рака кожи является применение солнцезащитных средств, однако широкое их использование одновременно вызвало и повышение количества случаев аллергии.
Известно, что солнцезащитные средства ч/з кожу проникают в наш организм, однако до сих пор точно не понятно, как они при этом на нас влияют. Как заявляет аспирант кафедры химии Университета Гетеборга Изабелла Карлссон, многие средства на самом деле неплохо защищают кожу от воздействия ультрафиолетового излучения. Потому важно было выяснить, по какой причине отдельные из них, распадаясь при воздействии света, вызывают аллергию.
В итоге исследования исследователи отыскали объяснения происходящим процессам. Арилглиоксал, 1 из продуктов распада, оказался довольно аллергенным веществом. Это может объяснить тот факт, по какой причине средства, содержащие дибензолметан как одно из поглощающих уф-излучение веществ, у некоторых людей вызывают аллергию.
Исследование сделало I шаг для понимания механизма фотоконтактной аллергии, когда продукт, не вызывающий аллергию в рядовых условиях, под воздействием солнца распадается, и продукты его распада могут вызывать сильное раздражение.
По материалам University of Gothenburg
 (голосов: 1)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Фракционное омоложение кожи :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика