Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Остановка сердца - методы массажа сердца

Остановка сердца - методы массажа сердца

Остановка сердца — это тяжелое осложнение, которое может наступить внезапно: пульс исчезает, тоны сердца не прослушиваются, дыхание прекращается, появляется резкая бледность. Зрачки расширены, мышцы расслаблены, рана перестает кровоточить.
12.08.19

Брекет-системы :как правильно ухаживать?

23.03.12 | Категория: Красота » Зубы

bracket-system

Услуги по отбеливанию и выравниванию зубов являются в столице нашей страны наиболее востребованными как молодежью, так и представителями средней возрастной категории.

Как правильно ухаживать за брекет-системами


Судя по перечню услуг, которые предлагает пациентам современные столичные клиники (условно назовем их как база «стоматология Москва»), придает огромное значение белоснежному цвету зубов и безупречно ровному зубному ряду.<!--more--> И все потому, что  именно услуги по отбеливанию и выравниванию зубов являются в столице нашей страны наиболее востребованными как молодежью, так и представителями средней возрастной категории.



Лучше всего зарекомендовали себя в качестве приспособления для выравнивания зубов брекет-системы различных модификаций. Для достижения желаемого результата лечения взрослым пациентам приходится носить такие приспособления в среднем на протяжении полутора лет. Понятно, что за столь долгий срок без надлежащего ухода под брекетами неизбежно сформируются отложения, которые вполне могут причинить серьезный вред здоровью зубов. По этой причине врачи советуют после установки брекетов запастись набором разнообразных щеток, флоссов, ершиков, паст, ополаскивателей и прочих средств ухода за полостью рта.


Итак, чтобы ношение брекетов не завершилось необходимостью серьезного лечения зубов, после каждого приема пищи придется вооружаться мягкой щеткой и тщательно удалять застрявшие в конструкции частички еды. Межзубные промежутки рекомендуется очищать вначале зубной нитью, а затем специальным ершиком. Поверхность зубов за дугой тоже чистят ершиком конической формы. Зубную пасту и ополаскиватели для зубов лучше всего выбирать те, в которых содержится высокий процент фтора.


Ношение брекетов не является поводом для отказа от любимых блюд. Исключить из рациона нужно будет только чрезмерно твердые и вязкие продукты, в частности орехи, карамель, ирис, сушки, кукурузу в початках и т.д. Яблоки лучше не грызть, а предварительно разрезать на небольшие кусочки, сырую морковь натереть на терке.


Во время такой процедуры как исправление прикуса разрешается продолжать занятия спортом, в том числе и экстремальными видами. Однако на время тренировок брекеты желательно защищать специальными эластичными каппами. Если конструкция все же подверглась механическим повреждениям, следует немедленно обратиться к ортодонту, который произведет замену дуги, подклеит оторвавшийся брекет и т.д. Обычно после установки брекетов врач снабжает пациента небольшим количеством специального воска - с его помощью можно временно зафиксировать на зубе выпавший брекет или изолировать торчащую проволочку. Слизистую, травмированную сломавшимися деталями брекет-системы, обрабатывают раствором антисептика.

 (голосов: 2319)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Брекет-системы :как правильно ухаживать?:


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика