Протеин для похудения: неожиданные факты » Пора подумать о здоровье
Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женский алкоголизм - болезнь одиночества

Женский алкоголизм - болезнь одиночества

Для женского алкоголизма более характерна психологическая база зависимости, в сравнении с мужской частью населения. Наиболее частой причиной возникновения болезненной тяги к алкоголю является одиночество.Его причиной может стать уход супруга, его
15.11.17

Протеин для похудения: неожиданные факты

20.04.14 | Категория: Питание и диеты » Диеты

Protein for Weight LossВсе знают, что протеин для похудения полезен. Очень многие люди выпивают стакан белкового коктейля после силовой тренировки и отлично себя чувствуют. Однако недавние научные исследования опровергли очень многие факты о протеине.

Иногда именно пресловутый белковый коктейль или полпачки творога являются основной причиной того, что вы не сбрасываете вес, хоть и тренируетесь до седьмого пота.

Протеин естественный и отдача от тренировок

Исследования, проведенные Американским Колледжем Спортивной Медицины (ACSM), доказали, что не вовремя съеденная порция белковой пищи может нарушить тренировочные процессы. Допустим, вы едите яйца или творог за час до силовой тренировки. Будьте готовы к тому, что порция усвоится примерно на 40%, а чувство тяжести в желудке не даст вам выполнять упражнения в полную силу, в итоге, тренировка не будет иметь жиросжигающий эффект. Так что белок должен попадать в желудок как минимум за 2,5 часа до тренировки, если вы стремитесь сбросить вес. За час вы можете поесть углеводистой пищи или выпить сок.

Парадоксальные результаты были получены учеными в тестовой группе, которая занималась только аэробикой. Они доказали, что всего 10-12 граммов чистого белка «задерживают» метаболический эффект аэробной тренировки. Проще говоря, вы едите 100 г творога после своего привычного занятия степом или латиной, а тело ускоряет процессы сжигания жира еще в течение 3-4 часов, тогда как «на голодный желудок», обменные процессы замедляются примерно через 40 минут.

Протеин для похудения порошковый и его сочетаемость с другими продуктами

Протеин для похудения порошковый удобен тем, что избавляет нас от необходимости тащить с собой контейнер с едой на тренировку. Его просто приготовить и он довольно быстро усваивается. Однако ваши обычные пищевые привычки в сочетании со спортивным питанием вполне могут поспособствовать набору жировой массы.

В процессе указанного выше исследования, ученые доказали, что прием протеина для похудения оправдан, только если вы не превышаете суточную норму в 120-150 граммов углеводов, и вообще не едите сладости, выпечку и десерты с сахаром. Сочетание простых углеводов (повышенный уровень сахара в крови) и быстроусвояемого белка из коктейля может способствовать созданию жировых запасов и задержке жидкости в организме. Так что используйте новые разработки в области спортивного питания с умом, пользуйтесь достижениями современной науки, и худейте легко и с удовольствием.

Специально для – фитнес-тренер Елена Селиванова

Материал подготовлен специально для сайта http://zhitzdorowo.ru.
 (голосов: 12)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Протеин для похудения: неожиданные факты :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика