Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
6 главных плюсов хорошего секса

6 главных плюсов хорошего секса

Британские ученые исследовали несколько десятков мужчин и женщин и пришли к выводу, что у хорошего секса есть как минимум 6 важных преимуществ. Ученые не устают повторять, что людям следует регулярно заниматься сексом. «Британский журнал
13.05.17

Голод - враг при сильных морозах

Голод - враг при сильных морозах Медики в связи с наступившими в России холодами, дают рекомендации, как легче перенести непогоду. Прежде всего, по словам врачей, не следует пренебрегать головными уборами и теплой шерстяной одеждой.

«Я рекомендую хорошо одеваться, не переохлаждаться, обязательно держать в тепле голову, шею, ноги. Носить шерстяные вещи на туловище, теплую шерстяную одежду», - сказал главный терапевт России Александр Чучалин.

Кроме того, медики также предупреждают, что в сильные морозы не стоит выходить на улицу голодными. «Человек не должен быть голодным на морозе. Это способствует переохлаждению, что приводит к снижению иммунитета, вирусы активизируются и им гораздо проще проникнуть в наш организм», - говорит врач-отоларинголог, эксперт «Лиги здоровья нации» Александра Гусева.

По прогнозам синоптиков, на этой неделе в Москву придет настоящая русская зима с 20-градусными морозами, сильным снегом и порывистым ветром. Атмосферное давление резко упадет и составит 739 миллиметров ртутного столба, сообщает РИА Новости.

 (голосов: 19)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Голод - враг при сильных морозах :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика