Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Остановка сердца - методы массажа сердца

Остановка сердца - методы массажа сердца

Остановка сердца — это тяжелое осложнение, которое может наступить внезапно: пульс исчезает, тоны сердца не прослушиваются, дыхание прекращается, появляется резкая бледность. Зрачки расширены, мышцы расслаблены, рана перестает кровоточить.
12.08.19

Диета Кима Протасова

23.05.19 | Категория: Здоровье и старение

Диета Кима Протасова Диеты для похудения сейчас очень востребованы и обсуждаемы. Каждая женщина, в любом возрасте, стремиться выглядеть привлекательно. Проблема лишнего веса, кажется, извечна. И, если раньше придирчивым барышням приходилось глотать глистов, чтобы сбросить лишние килограммы, сейчас, к счастью, появились не столь радикальные меры. Самый лучший метод, который требует наименее усилий — это диеты для похудания. «Первооткрывателей» этого метода достаточно много, и каждый стремится доказать правоту своей точки зрения. Поверить наслово невозможно, приходиться проверять, что иногда чревато неприятными последствиями: вместе с лишним весом уходят и энергия, и силы, и настроение. Да, выбрать хорошую, правильную и сбалансированную диету для похудения сложно. В этом деле нужно руководствоваться только советами специалистов по диетологии и, конечно же, личным доктором, который обязан подсказать Вам, насколько подходит вам та или иная диета для похудения.


Итак, одним из самых рекомендуемых способов похудения является диета Протасова. Ким Протасов — профессиональный диетолог из Израиля. Разработанные ним диеты помогают не только справиться с избыточным весом, но и оздоровить весь организм. Диеты Протасова лидируют по эффективности уже больше 10-ти лет. Так, К. Протасов еще 11 лет назад заявил, что люди должны есть, для того, чтобы жить, а не наоборот. Культ еды, как таковой, должен отсутствовать в жизни человека, пытающегося вести здоровый образ жизни. Эта мысль не прошла мимо «ушей» средств массовой информации, которые «подхватили» эту идею и разнесли по всему миру. Эта фраза, оброненная Протасовым, стала со временем его визитной карточкой. Люди прислушались к его советам и рекомендациям, испробовали на себе его методику, и были приятно удивлены! Они стали не только чувствовать себя значительно лучше из-за того, что похудели, но у них также ушло много, казалось бы, хронических заболеваний. Тут то и пришла популярность к диете Протасова. Его усыпали письмами и благодарностями, приезжали со всех уголков мира, чтобы послушать его лекции, стать зрителем на передаче, в которой он давал интервью.


Те, кто худел согласно диете Протасова, утверждают, что у них получилось похудеть за один месяц на целых 15 килограммов! Помимо этого, методика по Протасову нормализовала им обмен веществ в организме и намного улучшила самочувствие. В принципе, это понятно, ведь диета Протасова включает в рацион много фруктов и овощей, которые помогают нормализовать микрофлору кишечника благодаря содержащихся в них минералах, витаминах и клетчатке. Но, Протасов предупреждает, что чрезмерное «поедание» фруктовых и овощных нарезок не всегда во благо. Во всем нужно соблюдать «золотую середину». Ведь полезные, на первый взгляд, плоды содержат в себе крахмал, который может вызвать раздражение слизистой желудка, приводящей к обострению гастрита или язвы. По диете Протасова вы можете кушать в день столько раз, сколько захотите. Но, не подумайте, что здесь отсутствуют ограничения! Увы, они есть! В сутки Вам нельзя набирать более 1000 Ккал.


Диета Протасова предполагает пять недель, каждые 7 дней рацион должен меняться. Итак, первая-вторая неделя: нужно кушать овощи, фрукты и кисло-молочные продукты (обезжиренные). Например, съедайте в день одно вареное всмятку яйцо и три зеленых яблока.


Третья неделя. Кушайте вареное мясо (говядина, курятина, индюшатина). Естественно, оно должно готовиться без специй. На этой неделе Вы также можете отваривать себе рыбу, ведь в ней много белка, кальция и лактозы. В этот период фрукты и овощи лучше не употреблять. Четвертая и пятая недели диеты Протасова наиболее легкие для тех, кому приходилось сдерживать свой аппетит три недели. Теперь диета Протасова разрешает пить чай и кофе без сахара.
Если вы будете соблюдать все советы диеты Протасова, то не только исполните свою мечту о похудении, но и поправите здоровье!

 (голосов: 6)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Диета Кима Протасова :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика