Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность может защитить пожилых людей от возникновения мерцательной аритмии. На это указывают кардиологи из Профессионального Союза кардиологов (BNK) в Мюнхене. Мерцательной аритмией заболевают, прежде всего, пожилые люди. Сейчас таких
07.12.18

Что такое обрезание?

19.10.18 | Категория: Здоровье детей

Что такое обрезание?
Обрезание - хирургическое удаление крайней плоти (кожи, покрывающей головку полового члена). Как правило его делают в I-е дни или нед. после рождения ребенка. Эта операция в особенности распространена в США, Канаде и странах Ближнего Востока.
По заключению врачей, обрезание не - необходимость, но еще и не наносит вреда. Нет доказательств того, что оно - метод предотвращения инфекций и иных болезней.
За и против
Половой член после обрезания проще содержать в чистоте, однако так или иначе мальчика требуется научить правилам гигиены. Время от времени крайняя плоть воспаляется, однако этого просто избежать, если исполнять элементарные гигиенические операции.
Боль операции не - препятствие, так как вероятно использование местных обезболивающих. Обрезание не связано и с серьезными рисками. В 0,2-3 процента случаев отмечается небольшое кровоизлияние или локальное воспаление, которое без труда лечится.
Кое-какие думают, что обрезание может повлиять на чувствительность головки полового члена и наслаждение от секса, которое мужчина будет испытывать в последующем. Хотя это предположение научно не подтверждено.
После обрезания
После манипуляции родителям показывают, как ухаживать за половым членом. На рану накладывают марлевую повязку с вазелином или антибиотиком. В I-е дни вероятно небольшое подтекание или кровотечение желтоватой жидкости. Член требуется промывать водой с мылом. Ребенок может на протяжении некоторого количества суток испытывать дискомфорт при мочеиспускании. Ранение зарастает на протяжении 1-2 недель.
У обычного мальчика крайняя плоть плотно облегает головку полового члена. Это нормально, если не мешает оттоку мочи. В ходе приема ванны не пытайтесь промыть крайнюю плоть изнутри. Довольно обмыть половой член снаружи.
По мере роста ребенка кожа на крайней плоти прилегает более свободно и начинает сдвигаться назад. Ребенка постарше требуется научить своими силами сдвигать крайнюю плоть и промывать головку полового члена. У некоторых детей крайнюю плоть сдвинуть не удается. В этом случае обрезание делают в более позднем возрасте по медицинским показаниям.
Если вы не уверены, требуется ли вашему ребенку обрезание, возможно обсудить все "за" и "против" с лечащим врачом.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Что такое обрезание? :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика