Грустная правда о закусках в кинотеатре » Пора подумать о здоровье
Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Можно ли ходить босиком?

Можно ли ходить босиком?

Люди всегда стремились к комфорту во всем. Бегая по горячему песку и острым камням, человек придумал обувь. Первая обувь скорее всего была кожаная. Бытует мнение, что она появилась 26-30 тыс. лет назад на западе Евразии. Историк Эрик Тринакус,
22.01.18

Грустная правда о закусках в кинотеатре

13.01.18 | Категория: Здоровье детей » Подростки

Грустная правда о закусках в кинотеатреНа улице идет снег. Вы одеваетесь потеплее и отправляетесь в кинотеатр поглядеть новый блокбастер. Что может оказаться приятнее, чем устроиться в уютном кресле со стаканчиком попкорна в руках?
Все это весьма хорошенько, если позабыть, что так вы добавляете 900 ккал и 70 г жира к собственному дневному рациону. При этом лишь в том случае, если берете средний стаканчик попкорна, объемом чуть более 300 г.
Мода на закуски в кинотеатрах зародилась в США. Однако вместе с увеличением продаж попкорна, конфет и сладких напитков, серьезно увеличились и талии американцев. Также, подумайте сами: для чего продавать в кинотеатре пачку конфет, рассчитанную на шестерых? Всеобщее увлечение огромными размерами без сомненья вносит собственный вклад в тревожные параметры избыточного веса.

Лакомства в кинотеатре
Попкорн
Крупный гамбургер с сыром и соусом и большая порция жареной картошки по количеству калорий и жира приблизительно равны крупной пачке попкорна, приготовленного без добавления масла.
Узнайте в местном кинотеатре, как ведет подготовку попкорн. Кое-какие изготовители применяют более полезные для сердечно-сосудистой системы не гидрогенезированные масла, однако даже в них довольно немало жира и калорий.
Конфеты
Средняя пачка конфет в кинотеатре содержит 450-750 ккал.
Минимальный вред диете приносят жевательный мармелад и шоколадные конфеты с мятной начинкой. Так или иначе, переедать не стоит.
Вреднее всего - шоколадные конфеты с мягкой начинкой.
Газированная вода и иные напитки
Небольшой ст. газировки в кинотеатре приблизительно равен по объему банке объемом 330 миллилитров. В стакане и банке содержатся 170 ккал и 42 г сахарного песка
Большой стакан газировки содержит приблизительно 300-400 ккал (в зависимости от того, сколько добавляется льда).
Большая порция газировки - тоже 70 г чистого сахарного песка, или приблизительно 6 ст. л. (четверть чашки).
Как уменьшить потребление закусок в кино
Не можете сходить в кино и обойтись без закусок? Тогда вам помогут следующие советы:
Перекусите перед походом в кинотеатр. Так вам будет легче бороться с искушениями в буфете.
Принесите с собою полезные закуски. К примеру, виноград, почищенные мандарины, орешки, изюм или печенье из мюсли.
Жуйте жвачку. Пускай ваш рот будет занят жевательной резинкой или леденцом без сахарного песка.
Делитесь! Если не есть нереально, разделите маленькую пачку попкорна (400 ккал, приготовлен без масла) с друзьями. Не можете обойтись без конфет? Купите маленькую пачку и поделитесь с соседями.
Откажитесь от газированной воды. Лучше возьмите воду, чай или кофе.
Не соблазнитесь ценой! Более не означает лучше. Вас когда-нибудь привлекали обещания получить в 2 раза более попкорна или газировки, прибавив всего треть стоимости? С такой крупной порцией вы получаете 1500 ккал (столько вам может хватить на целый день).
Экономьте. Закуски и напитки могут стоить такое же количество, сколько сам билет. Не приобретайте их, положите денежные средства в кошелек и потратьте на следующий поход в кино.
Не забывайте, есть в кино абсолютно не непременно. Есть дурная привычка рассматривать еду как непременную часть любых событий. Попробуйте просто откинуться на спинку кресла, расслабиться и наслаждаться фильмом. Это отличный метод позабыть о ненужных калориях.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Грустная правда о закусках в кинотеатре :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика