Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Ребенок и компьютер: как избежать неприятностей?

Ребенок и компьютер: как избежать неприятностей?

Мир вокруг нас изменяется с катастрофической скоростью. Развитию технологий нет предела, технические новинки появляются ежедневно и создаются с целью обеспечения максимального комфорта в жизни человека. Но в погоне за удобством мы часто забываем о
20.04.17

«Носовики» спасут пациентов с самыми тяжелыми артритами

25.09.16 | Категория: МЕДИЦИНА

«Носовики» спасут пациентов с самыми тяжелыми артритами

Авторы технологии уверяют, что вполне реально залатать дыру размером в 8 кв сантиметров . Из-за того, что носовой хрящ достаточно быстро растет и очень быстро может восстанавливаться после полученных травм, он может оказаться просто идеальным претендентом для медицинского прорыва в лечении такого популярного артрита, потому что на сегодня арсенал врачей не настолько уж богат средствами лечения артритов.

Дело в том, говорят ортопеды, что восстановить хрящ несложно, поскольку в нем нет нервов и собственного притока крови. При этом выращенная заплатка вполне способна решить эту проблему. Например, представители Университетского госпиталя рассказывают, что в случае тяжелого артрита такие заплатки могут оттянуть проведение операции, направленной на замену сустава на несколько лет.

Новая технологи была протестирована на десяти добровольцах, у которых имелись дефекты хрящей в коленных суставах (область поражения, например, составляла от 2 до 8 кв сантиметров). И несколько месяцев подряд за всеми добровольцами наблюдали несколько месяцев подряд при помощи МРТ. И оказалось, что этот имплантат прекрасно прижился.

Если же попытаться объединить такой подход с изобретением врачей, авторы эксперимента считают, что результат может оказаться очень даже неплохим. Аппарат может ускорить процесс выздоровления, снять воспаление, а также снизить боль за счет активного воздействия электротока.

Например, в эксперименте участвовали 61 человек. И все они пережили подобную операцию, то есть им заменили сустав. Из них всех 11% эксперимента вообще не жаловались на боли, а 85% имели небольшие болевые ощущения. Кроме того, в этой терапии есть еще одно преимущество: повысилась мобильность.

  • Проверенные способы лечения боли при артрите
  •  (голосов: 0)
    (голосов:{vote-num})
    Комментарии к статье «Носовики» спасут пациентов с самыми тяжелыми артритами :


    Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
    Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

    Яндекс.Метрика