Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Яд скорпиона может стать спасением от болезни Альцгеймера

04.04.16 | Категория: МЕДИЦИНА

С одним укусом скорпиона в организм человека попадает порядка 2,5 миллилитров яда. Напоминаем, что активным ингредиентом яда является хлоротоксин, который не дает возможности нервной системе полноценно функционировать, провоцируя лихорадку, сильные боли, судороги, иногда даже паралич, кому или даже смерть, которая наступает из-за остановки работы легких.

Напоминаем, что яд скорпиона, как правило, используется в качестве анестетика еще с самых давних времен. Но сейчас эксперты хотят на его основе разработать эффективное противораковое средство. В одним из экспериментов относительно свойств яда скорпиона они выяснили, что хлоротоксин может присоединяться к раковым клеткам, совершенно не вредя здоровью организма.

Относительно же паука Черная вдова его яд тоже смертельно опасен, хотя, обращают внимание ученые, этот паук кусает крайне редко. Здесь активный ингредиент – протеин. Именно он и атакует как нервную систему, так и гормоны, которые контролируют работы организма. Яд Черной вдовы приводит к параличу буквально через десять минут.

Кстати, южноамериканцы пользуются этим ядом как афродизиаком, будучи уверенными в том, что он усиливает потенцию. Хотя чилийские эксперты проводят эксперимент относительно экстракта яда паука как мужского контрацептива.

Кроме этого, ученые еще интересуются пептидами (это короткие белки) в составе яда паука, и предполагают, что он и поможет им побороть болезнь Альцгеймера.

  • Можно ли вылечить болезнь Альцгеймера 
  •  (голосов: 0)
    (голосов:{vote-num})
    Комментарии к статье Яд скорпиона может стать спасением от болезни Альцгеймера :


    Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
    Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

    Яндекс.Метрика