Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
6 главных плюсов хорошего секса

6 главных плюсов хорошего секса

Британские ученые исследовали несколько десятков мужчин и женщин и пришли к выводу, что у хорошего секса есть как минимум 6 важных преимуществ. Ученые не устают повторять, что людям следует регулярно заниматься сексом. «Британский журнал
13.05.17

В США утвердили меры по борьбе с болезнью Альцгеймера (видео)

21.04.15 | Категория: МЕДИЦИНА

В США утвердили меры по борьбе с болезнью Альцгеймера

Такая программа предполагает целый ряд мер, которые направлены и на развитие методов диагностики, и на развитие способов лечения болезни Альцгеймера, и на уход за пациентами именно с этой болезнью. Также в рамках этой программы будут выделены средства для разработки достаточно эффективных способов по профилактике развития так называемой деменции (старческого слабоумия).

На такую кампанию будет выделено 7,9 миллионов долларов. Эти средства будут выделены для исследования эффективности назального спрея, в составе которого есть инсулин. Именно этот спрей используется как средство против болезни Альцгеймера. Кроме этого, будут профинансированы и самые первые испытания профилактических средств. Для этих целей будет выделено 16 миллионов долларов. И еще дополнительно два миллиона долларов направят на то, чтобы обучить медработников как методам диагностики заболеваний, так и специализированному уходу за ними.

Кроме этого, бюджет Штатов на 2013 год предполагает дополнительные расходы в размере 100 миллионов американских долларов, и из них 80 миллионов будут вложены в научные исследования, а еще 10 миллионов направят на поддержку органов опеки. Дополнительно по 4 миллиона американских долларов будет выделено на то, чтобы информировать население об этом заболевании, а также на различные образовательные программы для медицинских работников.

Напоминаем, что администрация Барака Обамы объявила о том, что она принимает и утверждает план борьбы с болезнью Альцгеймера еще в январе 2012 года. Эксперты США заявили, что к 2050 году количество американцев, которым диагностируют старческую деменцию вырастет в три раза и достигнет показателя в 16 миллионов человек. При этом средства, которые тратятся на содержание именно этих больных в медзаведениях и на помощь на дому власти оценивают в триллион долларов.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье В США утвердили меры по борьбе с болезнью Альцгеймера (видео) :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика