Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Ягодная свежесть: витамины из морозилки

Ягодная свежесть: витамины из морозилки

Еще совсем недавно замороженные ягоды были редкостью и почти деликатесом, который стоил довольно дорого. С развитием технического прогресса и появлением мощных морозильников они стали доступны каждому. Теперь даже, когда за окном лютует метель можно
12.07.17

Турчанки провели пикет, отстаивая право на аборт

07.10.16 | Категория: МЕДИЦИНА

Турецкие женщины провели пикет, отстаивая право на аборт

В пикете участвовало порядка четырех тысяч турецких женщин. У них в руках были плакаты с таким лозунгами: «Мое тело – мой выбор», «Руки прочь от моего тела», «Тайил, тебя это не касается». Кстати, участниц акции поддержали и их мужья.

Voice of America процитировал слова одной из участниц пикет, которая говорила, что женщин вынуждают делать аборты самостоятельно, что в итоге приведет к тысячам смертей. По ее словам, именно так было до легализации абортов, точно так же будет и после принятия нового соответствующего закона.

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган предлагает ограничить право турецких женщин на аборт. В частности, он призывает власти сделать все возможное для того, чтобы соответствующий закон об ограничении количеств операции на прерывание беременности был принят как можно быстрее. По его глубокому убеждению, аборт – это то же самое убийство и его просто необходимо запретить.

Реджер Эрдоган уверен в том, что практика проведения абортов – это часть тайного заговора, который призван контролировать количество турецкого населения. Тот проект закона, который сейчас находится на рассмотрении, предполагает, что аборт могут делать лишь те женщины, у которых срок беременности не больше четырех недель.

Турецкого премьера поддерживают и высокопоставленные члены правительства, правда, не все, а лишь некоторые. Они же и уверены в том, что прерывание беременности — это преступление против человечества, и они же и хотят запретить аборты даже жертвам насилия.

Напоминаем, что операции, которые прерывали беременность, легализировали в Турции еще в 1983 году. И этот закон предполагает, что аборт возможен лишь в том случае, если срок беременности не превышает десяти недель. Замужние же женщины должны получить разрешение супруга на аборт, кроме тех исключительных случаев, когда сохранение этой беременности угрожает жизни самой женщины. Хотя, напоминаем, что прерывать беременность, согласно медицинским показаниям, можно и на более поздних сроках.

  • Аборт: о чем всегда должна помнить женщина
  •  (голосов: 0)
    (голосов:{vote-num})
    Комментарии к статье Турчанки провели пикет, отстаивая право на аборт :


    Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
    Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

    Яндекс.Метрика