Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Доказана связь между задиристым поведением и наркотиками

01.08.16 | Категория: МЕДИЦИНА

мир

В этом эксперименте участвовали 74247 учеников из средней и старшей школ, среди которых и проводился опрос, пишет The Toronto Sun.

Доцент этого университета Киши Рэдлифф прокомментировал, что одно девиантое поведение (именно так психологи называют подтрунивание) вполне может потянуть за собой и другое. К примеру, 30% учеников средней школы были подвержены постоянным нападениям со стороны своих же сверстников, и столько же участников опроса дразнили и подтрунивали своих одноклассников. И оказалось, что из второй 17,5% учеников регулярно потребляют алкоголь. А в той группе, которая никак не участвовала в задирании своих ровесников, пробовали наркотики и алкоголь лишь 1,6% человек.

Относительно старшеклассников ситуация следующая: 23% учеников старших классов были задирами или жертвами подтрунивания. Из них преимущественное большинство курило марихуану. Точно такие же результаты выплыли и относительно потребления алкоголя и курения табака.

В итоге авторы проведенного эксперимента сделали однозначный вывод о наличии связи между употреблением того, что запрещено, и прямым подтруниванием.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Доказана связь между задиристым поведением и наркотиками :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика