Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Рак предстательной железы: факторы риска

Рак предстательной железы: факторы риска

Причина рака предстательной железы неизвестна, зато известно кто в группе риска. Результаты исследований в этой области достаточно противоречивы. Факторы риска заболеть раком простаты: • Возраст. Вероятность заболеть раком предстательной железы
20.01.20

Исследование: ожирение зависит от места проживания

14.05.15 | Категория: МЕДИЦИНА

Исследование: ожирение зависит от места проживания

В частности, во время данного эксперимента были использованы географические данные для того, чтобы точно определить у каких именно районов в округе Каунти и округе Сан-Диего самые высокие показатели относительно физической активности и питания детей до 11-летнего возраста.

Показатели были такими: самые высокие оценки получил именно тот район, жителям которого было удобно добираться до магазинов или библиотек пешком. Также в этих районах оказалось достаточно много продуктовых магазинов, в которых продается здоровая пища.

При этом те районы, которые были отмечены как неблагоприятные, имели много фастфуда и очень мало парков или других мест для прогулок пешком, рассказывает Брайан Силенс, профессор Детского исследовательского института Сиэтла.

И, когда ученые начали оценивать показатели детского ожирения из разных групп, в итоге оказалось, что в районах с хорошей инфраструктурой уровень ожирения был равен 8%, а в районах с плохой инфраструктурой – 16%.

Ученые обратили также внимание и на то, что сельские жители гораздо активнее во время посещения школы, в отличие от городских детей. Активность же последних, как правило, ограничивается поездками в школу и обратно.

Напоминаем о недавнем официальном заявлении первой леди США Мишель Обамы. По ее словам, ожирение в США стало угрожать национальной безопасности: ожирением страдают 25% американской молодежи в возрасте 17-25 лет.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Исследование: ожирение зависит от места проживания :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика