Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Каждый шестой американец уходит в запой

17.07.15 | Категория: МЕДИЦИНА

мир

В цифрах это порядка 38 миллионов человек, которые периодически уходят в запой. По словам представителей Центра, критерий пьянства – пять или больше порций спиртного, которые выпиваются за два часа, — это доза для мужчин; четыре или более – норма для женщин.

Каждый 6 взрослый американец устраивает по четыре подобных запоя в месяц, в среднем выпивая восемь порций алкоголя. Согласно данным американского Центра, большинство из таких людей — не алкоголики. Наибольшее число запойных пьяниц насчитывается среди американцев возрастной группы от 18 до 34 лет. Однако чаще других запоями страдают пожилые американцы, которые напиваются в среднем 5-6 раз в течение месяца.

Американские врачи уверены в том, что злоупотребление спиртным провоцирует порядка 80 000 смертей в год. Также они связывают именно с пьянством именно 54 вида болезней и травм, даже тех, которые получены в результате дорожно-транспортных происшествий или же в результате насильственных действий.

Эксперты даже вывели специальную формулу алкоголя: 18 миллилитров чистого спирта — это 350 миллилитров пива, 150 миллилитров вина или 44 миллилитра напитка крепостью 40 градусов.

При этом совсем недавний эксперимент, проведенные Всемирной организацией здравоохранения, результаты которого были оглашены в ноябре 2011 года, говорят о том, что именно жители Молдовы злоупотребляют алкоголем. Молдаване выпивают порядка 18 л чистого спирта на душу населения.

В отчете ВОЗ отмечается, что молдаване употребляют почти в три раза больше алкоголя, чем в среднем в мире — 6,1 л на человека в год.

В пояснении к докладу международные СМИ называют Молдову, оказавшуюся в буферной зоне между Украиной и Румынией, одной из самых бедных стран Европы. Молдова остается верной древним традициям и по-прежнему является крупным производителем виноградных вин.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Каждый шестой американец уходит в запой :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика