После операции малыш лишился возможности нормально есть » Пора подумать о здоровье
Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Можно ли ходить босиком?

Можно ли ходить босиком?

Люди всегда стремились к комфорту во всем. Бегая по горячему песку и острым камням, человек придумал обувь. Первая обувь скорее всего была кожаная. Бытует мнение, что она появилась 26-30 тыс. лет назад на западе Евразии. Историк Эрик Тринакус,
22.01.18

После операции малыш лишился возможности нормально есть

01.04.15 | Категория: МЕДИЦИНА

После операции малыш лишился возможности нормально есть

Мальчик практически с самого рождения не может есть нормальную еду, он питается только с помощью капельниц. В возрасте двух месяцев после рождения врачи выявили у малыша очень крупную кисту в кишечнике, и соответственно, прооперировали его, что и лишило впоследствии мальчика возможности нормально питаться.

Таким образом, киста была удалена, и ему диагностировали синдром короткой кишки. И вот сейчас ребенок не может принимать твердую пищу. Кроме того, 21 час в сутки Эрдем пребывает под капельницей, с которой ему в организм доставляются питательные вещества.

И вот совсем недавно ребенку врачи разрешили ребенку есть даже чипсы, правда, только один ломтик. Медики предупреждают, что если мальчик съесть больше одного ломтика, у него сразу же появятся сильные колики и начнется диарея.

На данный момент австралийскому мальчику сделали уже 7 операций. И при этом медики делают неутешительные прогнозы. При этом они прогнозируют, что ребенок уже никогда не сможет питаться нормально, хотя удивляет даже тот факт, что он модет жить без нормальной пищи целых десять лет. Однако делать ребенку еще одну операцию, на этот раз по пересадке кишечника, врачи не решаются.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье После операции малыш лишился возможности нормально есть :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика