Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Море и дети: как преодолеть трудности

Море и дети: как преодолеть трудности

Отдых на море полезен для здоровья, в том числе — детского. Целебный эффект купаний в морской воде очевиден. Морская вода улучшает кровоснабжение, нормализует давление и сердечный ритм, помогает при лечении артроза (заболевание суставов), т.к.
07.11.18

Лобковые вши: расскажите партнеру об инфицировании

13.03.18 | Категория: МЕДИЦИНА

Лобковые вши: расскажите партнеру об инфицировании

Лобковые вши встречаю только у людей, они не живут на других животных. Заразиться можно в любом возрасте, но чаще всего лобковые вши встречают у молодых людей.

Как избавиться от паразитов

Для того, чтобы уничтожить вши, используют гамма-бензенгексахлорид, который выпускается в форме лосьона, крема или шампуня. Инфестированные ресницы и брови лучше смазать вазелином. Повторяйте процедуру два раза в день на протяжении семи -десяти дней. Вазелин уничтожит вшей и их яйца, лишит их доступа кислорода.

Бытует мнение о том, что умываться стиральным мылом или смазывать кожу керосином – это лучший способ бороться со вшами, но это не соответствует действительности. Лобковая вошь, оторвавшаяся от тела человека, способна прожить только сутки, но те яйца, которые попадают на простыни или одежду, будут жизнеспособными до шести суток. Поэтому нужно часто менять постельное белье и одежду, так можно избежать повторной инфестации.

Как правильно использовать Как правильно использовать

В аптеке можно купить эффективное медицинское средства для борьбы с лобковыми вшами. Обычный способ применения состоит в несложной процедуре. Нужно растворить средство в воде и смочить им лобковые и иные волосы, которые оказались пораженными. Оставьте средство на десять минут, затем промойте его. Если это уместно, можно тщательно расчесать лобковые волосы расческой с частыми зубцами.

Постельное белье и одежду прокипятите, по крайней мере, двадцать минут или обрызгайте тем же препаратом, что и волосы. Старательно нужно пропылесосить пол рядом с кроватью (а также в других местах, где нельзя исключить наличие паразитов). Одежду, которую стирать нельзя, отдайте в сухую химчистку или запечатайте в пластиковые пакеты на две недели, чтобы вши погибли. Не помешает повторить лечение дней через десять.

Прогнозы излечения

Обычно прогнозы при этой болезни благоприятные. С паразитами достаточно эффективно справляются инсектицидные препараты, которые можно купить без рецепта в большинстве аптек. Если заражение лобковыми вшами случилось во время полового контакта, врачи настойчиво рекомендуют сообщить об этом своему сексуальному партнеру (или партнерам), поскольку им также может понадобиться лечение.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Лобковые вши: расскажите партнеру об инфицировании :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика