Доказано: гранатовый сок усиливает сексуальное влечение » Пора подумать о здоровье
Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Лиам нисон преодолел скорбь с подругой

Лиам нисон преодолел скорбь с подругой

Многим из нас приходится сталкиваться с трагедией потери близкого, любимого человека. Когда наступает подходящий момент двигаться дальше и вновь устраивать личную жизнь? 59-летний актер Лиам Нисон очень хорошо знаком и любим российскими зрителями.
20.05.19

Доказано: гранатовый сок усиливает сексуальное влечение

31.03.18 | Категория: МЕДИЦИНА

В частности, 58 женщин и мужчин возрастом от 21 до 64 лет две недели подряд пили по одному стакану

Ученые из Университета королевы Маргарет в Эдинбурге провели эксперимент относительно свойств гранатового сока. И в результате оказалось, что если каждый день выпивать по одному стакану такого сока у человека очень быстро повышается сексуальное влечение.

В частности, 58 женщин и мужчин возрастом от 21 до 64 лет две недели подряд пили по одному стакану гранатового сока, буквально через 2 недели они почувствовали всплеск тестостерона, который и привел к усилению сексуального влечения, как у мужчин, так и у женщин.

Кстати, у участников этого эксперимента уровень именно этого гормона увеличился до 30% (до начала проведения исследования он был равен 16%).

Кроме этого, ученые также рассказывают, что побочным эффектом повышенного уровня тестостерона может оказаться улучшение настроения человека или даже укрепление памяти, и иногда даже может избавить от стресса.

Напоминаем о неоднократных экспериментах и заявлениях врачей о том, что гранатовый сок – очень ценный и полезный продукт, который, кстати, еще имеет и большое диабетическое значение. Особенно он ценен своим витаминным составом – провитамин А (каротин), витамины группы B, витамин С (аскорбиновая кислота), органические кислоты. И именно благодаря такому составу сок гранатовый является самым популярным продуктом, который приносят пациентам, госпитализированным в стационар. Он способствует тому, чтобы стабилизировать состав крови и улучшить функцию кроветворения.

  • Какие соки полезны детям
  • ТОП-14 натуральных средств для повышения потенции
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Доказано: гранатовый сок усиливает сексуальное влечение :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика