Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Как увеличить силу мышц брюшного пресса после родов?

Как увеличить силу мышц брюшного пресса после родов?

Помимо радостей материнства после родов женщину часто подстерегают проблемы с фигурой и стресс . Остается весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает. От этого портится настроение и понижается самооценка. Во время
16.09.19

Эксперты: долгожительство грозит миру коллапсом

15.08.19 | Категория: МЕДИЦИНА

Эксперты: долгожительство грозит миру коллапсом

В соответствующем материале отмечается, что если проследить за всей историей человечества, станет понятно, что и медики и философы ищут ответ на этот вопрос не одно тысячелетие. При этом, обращают внимание геронтологи, никто из них до сих пор не задался следующим вопросом: что же произойдет, если такое средства в конце концов будет найдено или изобретено.

Например, говорят они, население нашей планеты вырастет как минимум в 4 раза, что, несомненно создаст много дополнительных трудностей.

Замдиректора и старший научный сотрудник Программы по этике новых биологических наук в Университете Оксфорда Беннетт Фодди, уверяет, что в действительности на сегодня человечество уже достаточно далеко зашло в достижении цели по долгожительству всего лишь за 150 лет: в целом продолжительность жизни человека выросла почти в 2 раза – с 40 лет до 80.

Другими словами сейчас очень актуальная тенденция долгожительства. При этом противники идеи бессмертия, а также вечной молодости уверяют, что бессмертие дано человеку не просто так. Например, профессор Леон Касс подчеркнул, что последствия вечной жизни будут иметь слишком негативные последствия для мира в целом. И, согласно его глубокому убеждению, сейчас можно говорить о максимуме в 120-150 лет.

Кроме того, продлить жизнь реально за счет очень дорогих лекарственных препаратов, которые в общем доступны лишь развитым странам. А это означает, что социальное неравенство, а также слишком явные отличия по уровню жизни между слоями населения будут еще более очевидными.

  • Ученые выявили женские гены молодости 
  •  (голосов: 0)
    (голосов:{vote-num})
    Похожие статьи:
    {related-news}
    Комментарии к статье Эксперты: долгожительство грозит миру коллапсом :


    Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
    Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

    Яндекс.Метрика
    Гидромуфта акпп вольво ремонт. Ремонт замков дверей вольво .