Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Забота о себе и ребенке в период беременности.

Забота о себе и ребенке в период беременности.

Беременность - особое время в жизни женщины, оно чаще всего является напряженным из-за физического и эмоционального изменения. Важно использовать эти полезные советы беременным. Сначала нужно подумать о необходимости расслабляться и заняться
15.06.17

Лондон признан лучшим городом для мужского веселья

06.04.17 | Категория: МЕДИЦИНА

Лондон - лучший город мира для проживания мужчин

Второе место в этом списке принадлежит городу Мумбаи, третье – Рио-де-Жанейро. Кстати, в Рио в 2014 гожу состоится Чемпионат мира по футболу, а также Летние Олимпийские игры 2016. Именно по этой причине этот город вскоре должен стать самым посещаемым городом мира.

Вашингтон, который оказался в соответствующем рейтинге четвертым, нравится той категории мужчин, которые увлекаются политикой, а, к примеру, Шанхай, занявший пятое место, обещает веселье и днем, и ночью.

Кроме того, в этом списке оказались такие города как Хо Ши Мин, который славится прекрасной кухней, и Барселона, известная своим пляжами и футболом.

Город Картахена (Испания) оказался в этом списке благодаря пляжным вечеринкам, о которых можно только мечтать. Ванкувер, например, нравится тем, кто любит порыбачить, увлекается сноубордингом и коктейлями. А, например, остров Аруба прославился лучшими в мире кайт-серфингом.

Кстати, в Копенгагене самые лучшие рестораны мира для мужчин, а также там живут самые «горячие девочи».

В списке оказался даже Стокгольм, следующий после Копенгагена, и даже Буэнос-Айрес – город, который не спит никогда.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Лондон признан лучшим городом для мужского веселья :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика