Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Гемоглобин при беременности

Гемоглобин при беременности

При беременности падение гемоглобина вполне оправдано. Максимально, как правило, он падает к 32-34 недели, а к родам самостоятельно возрастает. К 7 месяцу циркуляция крови мамы достигает максимальной интенсивности, поскольку общий рост объема её
25.07.17

Противоартритный ауранофин может лечить дизентерию

30.03.17 | Категория: МЕДИЦИНА

Противоартритный ауранофин может лечить дизентерию

После получения соответствующих результатов эксперимента ученые заявили о том, что они хотели бы продолжать такие опыты и как можно быстрее. Напоминаем, что дизентерию у человека провоцирует патоген Entamoeba histolytica. Он и поражает кишечник и вызывает сильную дизентерию с кровью. Согласно официально статистике, более 70000 человек погибает в течение года вследствие развития дизентерии.

Прежде чем ученым удалось узнать об эффективности ауранофина, они протестировали 910 других препаратов в лабораторных условиях, и в результате оказалось, что именно это лекарство могло убить патоген быстрее, чем, например, метронидазол, у которого, кстати, наблюдается масса побочных эффектов. А вот ауранофин рекомендовали пациентам, страдающим артритом уже очень давно, еще с 1985 года, и он, как лекарство, зарекомендовал себя достаточно неплохо.

Если же учесть, что в течение всего времени на этот препарат жалоб от пациентов не поступало, профессор Джеймс Маккерроу из Сандлеровского центра разработали новый лекарственный препарат. И профессор Шэрон Рид (Калифорнийский Университет) полагает, что с новым лекарством не должно возникнуть проблемы относительно его применения как средства для лечения дизентерии. Читайте также: 

  • Золото может лечить ревматоидный артрит
  • Проверенные способы лечения боли при артрите
  • Самые распространенные мифы об артрите
  • Остеоартрит: причины, симптомы и лечение
  • Как погода провоцирует боль в суставах
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Противоартритный ауранофин может лечить дизентерию :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика