Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Море и дети: как преодолеть трудности

Море и дети: как преодолеть трудности

Отдых на море полезен для здоровья, в том числе — детского. Целебный эффект купаний в морской воде очевиден. Морская вода улучшает кровоснабжение, нормализует давление и сердечный ритм, помогает при лечении артроза (заболевание суставов), т.к.
07.11.18

Запрет на курение помогает отказаться от сигарет

16.10.18 | Категория: МЕДИЦИНА

мир

Таким образом, выводы, сделанные по результатам этого эксперимента, противоречат более ранним, а это значит, что введение таких санкций является вполне оправданным.

Напоминаем, что соответствующие эксперименты были проведены в Великобритании, Ирландии, Франции, Германии и Нидерландах.

Ученые Уте Монс из Немецкого исследовательского центра рака и Отделения предотвращения рака при Всемирной организации здравоохранения комментирует, что жесткие правила в обществе могут подтолкнуть курильщиков установить точно такие правила и у себя дома. Именно об этом и говорят результаты опроса 5680 курильщиков.

При этом Уте Монс утверждает, что до того, как в Европе начали запрещать курить в общественных местах многие курильщики точно так же поступали и у себя дома, и, таким образом, увеличивалось количество некурящих людей в принципе.

К примеру: в Германии 38% всех курильщиков не курили дома, в Ирландии – 25%, во Франции – 17%, а в Голландии – 28%, потому что ни не хотят вредить сигаретным дымом близким людям. Как правило, такое происходит, когда люди хотят либо бросить курить, либо в семье родился ребенок, либо же сам курильщик является противников курения в барах.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Запрет на курение помогает отказаться от сигарет :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика