Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Боитесь поправиться? пейте чай!

Боитесь поправиться? пейте чай!

Специалисты выяснили, что регулярное употребление любого чая – зеленого или черного, подавляет развитие изменений в крови, связанных с потреблением жирной пищи, что может спровоцировать диабет. В ходе эксперимента, одних мышей кормили жирной
11.09.18

Венерологические инфекции: разновидности и лечение

05.09.18 | Категория: МЕДИЦИНА

Венерологические инфекции: разновидности и лечениеВ современном мире существуют разнообразные венерологические инфекции. И это не удивительно, ведь многие ведут беспорядочную половую жизнь, имеют несколько половых партнеров. Особенно это касается мужчин, ведь именно они составляют основную массу таких пациентов, особенно молодые люди, выступающие в стриптиз-шоу. Самым распространенным заболеванием является, конечно же, гонорея. Передается она не только половым путем, но еще и контактным. Во время прелюдии вы касаетесь друг друга руками, языками, и тем самым можете подхватить инфекцию. Основной клиникой являются резь, зуд, боль в в мочеиспускательном канале, жжение, сливкоподобные выделения желтовато-белого цвета. Период инкубации в среднем длится 24-72 часа. Особенность этой инфекции в том, что она тропна не только к тканям половых органов, мочеиспускательного канала и прямой кишки, гонококки прекрасно уживаются и в миндалинах, поэтому люди, часто страдающие ангинами, и при этом меняющие часто половых партнеров, имеют гонококковую ангину.

К тому же гонорея может иметь хроническую форму, протекающую бессимптомно и обостряющуюся на фоне других факторов, как переохлаждение, солнечные лучи, солярий, перегревание, злоупотребление жареной, соленой, жирной пищи и алкоголя, шоколада, крепкого чая, наркотиков, при иммунносупрессии.

Не стоит шутить с этой инфекцией и надо помнить, что она поражает не только суставы, вызывая полиартрит, но и внутренние органы, и приводит к инвалидизации. Лечится надо правильно и комплексно разом, по составленному врачом плану терапии.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Венерологические инфекции: разновидности и лечение :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика