Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Как восстановиться после родов?

Как восстановиться после родов?

Помимо радостей материнства после родов женщину часто подстерегают проблемы с фигурой и стресс . Остается весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает. От этого портится настроение и понижается самооценка. Во время
12.01.19

Доказано: лимонная диета – самая бесполезная

09.12.18 | Категория: МЕДИЦИНА

мир

Кстати, 80% тех экспертов, которые имели отношение к данному исследованию, согласились с бесполезностью именно такой лимонной диеты.

Напоминаем, что ее приверженцам рекомендовано употреблять только лимонный сок, кленовый сироп, воду плюс красный стручковый перец.

Следующей по бесполезности в этом списке идет диета, которую определяют по группе крови каждого человека, а также рацион питания, основанный только на фруктах и бобовых.

Трент Ватсон, представитель Ассоциации диетологов Австралии уверяет, что ни одна женщина не должна испытывать чувство вины только потому, что она не в состоянии придерживаться какой-либо строгой диеты. Такому типу женщин гораздо легче будет перейти на здоровое питание, а также совмещать его с регулярными физическими нагрузками.

Ученые уверены в том, что быстрый курс детоксикации (это процесс преобразования жирорастворимых токсинов в водорастворимые для упрощения их выведения из организма) очень вреден, а волшебных средств, которые бы помогали достаточно быстро и без вреда для организма похудеть не существует в принципе.

Напоминаем, что научно доказан тот факт, что любое средство, предполагающее быструю потерю веса очень опасно для здоровья. И именно эта область все еще не до конца изучена, а формулы и таблицы для определения идеального веса имеют слишком обобщенный характер. Дело в том, что, как правило, такие показатели не учитывают таких параметров как — возраст, рост, телосложение, генетическую предрасположенность, и, самое главное, уровень физической активности.

Настоятельный медицинский совет заключается в следующем: рекомендовано останавливаться на научно разработанных методах похудения и отказаться от программ, которые предполагают незначительные физические нагрузки. Чаще всего, люди толстеют потому, что переедают и мало двигаются.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Доказано: лимонная диета – самая бесполезная :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика