Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Как увеличить силу мышц брюшного пресса после родов?

Как увеличить силу мышц брюшного пресса после родов?

Помимо радостей материнства после родов женщину часто подстерегают проблемы с фигурой и стресс . Остается весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает. От этого портится настроение и понижается самооценка. Во время
16.09.19

Школьные портфели опасны дегенерацией костей

27.07.19 | Категория: МЕДИЦИНА

мир

Например, врач Билли Чоу говорит, что во всем виноваты сильные нагрузки на спину ребенка, а именно в таком возрасте, активно растут и формируются основные системы организма. И, в результате наблюдается непосредственное возникновение проблем со здоровьем, а также их дальнейшее развитие.

Под наблюдением врачей находились 346 школьников Аделаиды. В частности, эксперимент показал, что 90% из них, когда ходили в школу, как правило, имели неправильную осанку, почти 80% из них волокли свои сумки, а 75% даже не пользовались эргономическими особенностями портфелей, которые и предназначены для того, чтобы разгрузить спину.

Дети до сих пор продолжают носить с собой тетради, много спортивного инвентаря, или просто имеют неправильную осанку, и, соответственно, неправильно носят портфель.

Как показало проведенное исследование, самые тяжелые портфели у учеников младших классов. Их сумка весит примерно 17% от их массы тела. Причем 33% детей носят рюкзаки слишком низко, а 20% носят их вообще на одном плече.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Школьные портфели опасны дегенерацией костей :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика