Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Бродский: секонд-хенд может быть опасен для мужского здоровья

Бродский: секонд-хенд может быть опасен для мужского здоровья

Секонд-хенд может быть опасен для здоровья, заявил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, ссылаясь на исследования институтов микробиологии и вирусологии, а также экогигиены и токсикологии. "В Украину этот товар поступает обработанным
08.05.17

Что ест бразильянка, которой скоро исполнится 121 год     Одна из самых старых людей на планете – бразильянка Мария Люцимар Перейра – рассказала о секретах своего долголетия. Женщине скоро исполнится 121 год. Мария, которая до сих пор не нуждается в посторонней помощи и ведет самостоятельную жизнь, считает, что ей удалось столько прожить благодаря активному образу жизни.

Кроме того, в течение всей жизни – с 1890 года – женщина питается исключительно местными продуктами – мясом домашних и диких животных, фруктами и ягодами, которые она сама собирает в джунглях, сообщает Кулинарный Эдем. Эксперты подчеркивают, что пример Марии еще раз доказывает эффективность модной в последнее время палео-диеты.


Оно увеличивает количество углеводов, уменьшает количество минералов, а следовательно, ослабляет иммунную систему человека. Исследования также доказывают, что чрезмерное употребление простого сахара типа сахарозы, фруктозы и глюкозы снижает чувствительность тела к инсулину и повышает выработку холестерина. Отсюда риск развития заболеваний сердечнососудистой системы, диабета, ожирения.

Однако компромисс всегда можно найти. Сладкоежки! Возможно есть сладкое без вреда для здоровья! Если вы заинтересованы в этом, то впредь отдавайте предпочтение естественным сладостям, таким как мед, кленовый сироп, патока и другим подсластителям, которые получаются из фруктов, цветов и овощей. Такие продукты содержат гораздо меньше калорий, чем очищенный белый сахар. Мед же сам по себе является полезным пищевым продуктом и содержит огромное количество витаминов и других полезных веществ. Однако о чувстве меры все-таки не стоит забывать ни при каких обстоятельствах!


Диет-кола содержащая сахар опасна для здоровья    Результаты удивили ученых, которые ожидали обнаружить различия в состоянии здоровья любителей диетической и обычной содовой. Исследователи предположили, что некалорийные сладкие напитки увеличивают тягу к употреблению сладкого в целом и уж точно не полезны для людей, соблюдающих диету.

Глава исследовательской группы отметил, что пока незавершенное исследование не утверждает, что диетическая содовая напрямую влияет на возникновение сердечных заболеваний, однако, по его словам, ученые увидели некую связь, которая требует дальнейшего изучения.

«Существует такое большое количество противоречивых доказательств, что диетические напитки полезнее для худеющих людей, что в это становится сложно поверить», — отмечает исследователь университета Северной Каролины Бэрри Попкин.

Президент Американской Ассоциации производителей напитков считает, что заявления о том, что диетические напитки неполезны для худеющих людей, противоречат здравому смыслу. «Как напиток с нулевым содержанием калорий, на 99% состоящий из воды плюс небольшие добавки, может спровоцировать набор веса?», — заявила она.

Исследователи выяснили, что у тех, кто пил одну или более бутылок содовой в день — диетической или обычной — сильно увеличился риск развития так называемого «метаболического синдрома», по сравнению с теми, кто пил газировку нечасто. Метаболический синдром является прямым предшественником многих сердечнососудистых заболеваний, гипертонии, ожирения, сахарного диабета, повышения уровня холестерина и триглицерида в крови.

Между тем, Попкин отмечает, что результат исследования не вызывает у него особого удивления. По его словам, большинство постоянных потребителей диетической газированной воды — это люди, который ведут нездоровый образ жизни и знают, что им необходимо похудеть. Кроме того, это стройные люди, которые не хотят набирать вес.

Употребляющие содовую люди имеют большое количество вредных привычек, которые повышают риск возникновения сердечнососудистых заболеваний. Исследования, в ходе которых участникам экспериментов предлагалось употреблять диетическую и обычную колу, показали, что вес набирали именно те, кто пил диетическую.

Представители Американской ассоциации сердечнососудистых заболеваний отмечают, что вероятной причиной того, что у людей, употребляющих содовую, риск возникновения болезней сердца выше, является нездоровый образ жизни в целом.

Причиной набора веса у людей, пьющих диетическую колу, является тот факт, что при употреблении низкокалорийных продуктов организм стремится восполнить недостаток в калориях, заставляя человека съесть больше во время следующего приема пищи.

Кроме того, люди, склонные к употреблению сладких напитков, развивают у себя постоянную потребность в сладком, а вещество, которое придает содовой карамельный оттенок, препятствует выработки инсулина, необходимого в процессе переработки сахара.


Америка в шоке! Опубликованы данные, согласно которым большинство мужчин-клиентов фитнес-клубов больны дисморфией! Не знаете, что это такое? Суть этого серьезного психического отклонения сводится к тому, что человек связывает свои жизненные неудачи с «плохой» внешностью. Девушкам свойственно думать, что некрасивая фигура не дает им шанса выйти замуж, они изводят себя «голодными» диетами и теряют меру в занятиях фитнесом.
Ну а что с мужчинами? — примерно то же самое, но с обратным знаком. Мужчинам, по их мнению, обычно недостает объемов и мышечной массы. Ну а со стороны все выглядит безобидно. Мужчина записывается в клуб и начинает упорные тренировки. И только специалист способен рассмотреть в его поведении тревожные симптомы. Например, такие. Мера нагрузок и отдыха не соблюдается. В неделе больше тренировок, чем дней восстановления. Тренинг ведется самыми беспощадными методами. Вовсю применяются стимуляторы, от пищевых добавок — до фармакологических препаратов.

Диспяорфия: правила диагностики
Перед вами наиболее типичные признаки дисморфии в сравнении с психологической «нормой».

Материал подготовлен специально для сайта http://zhitzdorowo.ru.


Найден простой способ продлить жизнь как минимум до 100 лет. Достаточно исключить из своего рациона питания всего один продукт.

Изучение влияния рациона питания на продолжительность жизни человека показало, что люди, которые вообще не употребляют мясо, живут в среднем на 25 лет дольше, чем любители мяса.

Исследования показали, что экстремальная низкокалорийная диета способствует укреплению здоровья и увеличению продолжительности жизни.

Согласно данным статистики, в Великобритании до 100 лет доживают те, кто придерживается строгой низкокалорийной диеты - съедает в день лишь 60% рекомендуемой нормы калорий.

Эксперименты же на лабораторных животных показывают, что сокращение дневной нормы рациона питания на 30% снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 30% и увеличивает продолжительность жизни на треть.

Источник Материал подготовлен специально для сайта http://zhitzdorowo.ru.




Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика