Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Степень защиты и безопасность солнцезащитных кремов    Многие люди психологически рассчитывая на эффективность средств защиты, продолжают пребывать на солнце. Но даже несмотря на солнцезащитный крем с высокой степенью защиты, долгое пребывание на солнце может вызвать ожоги и увеличивает риск возникновения рака кожи. При этом солнцезащитные средства хоть и спасают от сильных ожогов, но, по словам специалистов, не уменьшают риски развития рака кожи и ускоряют процессы ее старения.

Также управление по надзору за качеством продуктов в США потребовало от производителей защитной косметики более тщательного анализа и подачи точной информации о свойствах крема на упаковки. В США Вы больше не сможете увидеть на упаковках солнцезащитных кремов такие надписи, как «защита на целый день», «устойчивость к смыванию» и «максимальная защита от солнца». Ведь ни один крем не может быть абсолютно водонепроницаемым и обеспечивать полную защиту от солнца на целый день.

Поэтому теперь на тюбиках появится более подробная информация о свойствах крема, а обозначающие уровень защиты цифры сменят 4 звезды в зависимости от степени защиты.

В любом случае специалисты советуют летом придерживаться таких основных рекомендаций:
Не пребывать на солнце с 11:00 до 16:00
Правильно выбирать степень защиты крема, особенно для людей со светлой кожей
Регулярно (примерно каждые 2 часа) и в необходимом количестве наносить крем на кожу


Внематочная беременность: причины и лечениеБеременность, при которой оплодотворенная яйцеклетка имплантируется и развивается полости матки, называется внематочной.


В зависимости от места прикрепления плодного яйца различают трубную, яичниковую и брюшную беременность. Самой частой формой является трубная беременность.


Внематочная беременность – одно из серьезных гинекологических заболеваний, поскольку ее прерывание сопровождается значительным внутрибрюшным кровотечением, и требует оказания неотложной помощи.



Причины возникновения


В обычных условиях оплодотворение яйцеклетки происходит в широкой части маточной трубы и затем оплодотворенная яйцеклетка продвигается по ней в полость матки. Такое передвижение обусловлено транспортной функцией трубы: сокращением мышечного слоя стенки и колебанием “ресничек” слизистой оболочки. Следовательно, причины, приводящие к нарушению двигательной способности маточных труб, и могут стать причиной развития внематочной беременности. Чаще всего к внематочной беременности приводят воспалительные заболевания внутренних половых органов, также возможен переход воспалительного процесса на правую трубу с воспаленного аппендикса, ввиду их близкого расположения. Слизистая оболочка маточных труб при воспалении значительно утолщается и просвет трубы сужается, нарушается колебательная функция “ресничек”. Следствием перенесенного воспалительного процесса может быть образование спаек, что приводит к сращению маточной трубы с соседними органами, ее смещению и перегибам.


Одной из причин внематочной беременности является нарушение гормональной функции яичников.


Достаточно часто внематочная беременность возникает у женщин с врожденными изменениями формы маточных труб (слишком длинные и извитые). Причиной может быть и искусственный аборт. Вследствие аборта часто возникают воспалительные изменения в трубах, нарушение функции яичников. Эндометриоз маточных труб не только создает механическое препятствие в трубах, но также вызывает значительный спаечный процесс, в результате чего может развиться внематочная беременность.


Течение болезни и клинические проявления


В течение болезни выделяют две стадии: прогрессирующую внематочную беременность и прервавшуюся.


После имплантации плодного яйца в организме женщины начинаются изменения, характерные для нормальной маточной беременности: появляется задержка менструации, под влиянием всплеска гормонов увеличивается в размерах и размягчается матка. Экспресс-тест на беременность положительный. У женщины может появиться тошнота, рвота по утрам, пищевые прихоти (стремление к приему острой, соленой пищи, извращение вкуса), набухание молочных желез.


По мере роста плодного яйца стенки трубы растягиваются. Ворсины плодной оболочки прорастают все глубже и глубже в стенку, вызывая ее разрушение. Маточная труба не может создать плоду благоприятных условий для роста и развития, поэтому в пределах 4-7 недель происходит прерывание внематочной беременности, что может стать причиной опасного внутреннего кровотечения. Жизнь женщины при этом подвергается смертельной опасности; плод, как правило, погибает.


Прерывание трубной беременности обычно происходит, как трубный аборт, реже – разрыв трубы.


Беременность, нарушенная по типу разрыва трубы, обычно распознается на основание следующих данных. Острое начало на фоне полного благополучия, которому у некоторых женщин (не у всех!) предшествует задержка очередных месячных от одного дня до нескольких недель. Внезапно появляются резкие боли в нижних отделах живота справа или слева. Боли сопровождаются тошнотой или рвотой, головокружением и потерей сознания, иногда жидким стулом. Общее состояние женщины прогрессивно ухудшается вплоть до развития тяжелого шока, по причине внутреннего кровотечения.


Трубная беременность, прерывающаяся по типу трубного выкидыша, имеет нечеткую картину. Обычно после небольшой задержки менструации появляются схваткообразные, периодически повторяющиеся боли внизу живота, приступ болей может сопровождаться слабостью, головокружением, холодным потом, тошнотой реже рвотой. Через несколько часов после приступа болей появляются кровянистые выделения из половых путей. Количество теряемой крови незначительное, чаще скудное, цвет темный, может быть почти черным или коричневым. Трубный аборт, как правило, протекает длительно, часто без острых клинических проявлений. Прерывание беременности начавшееся по типу трубного аборта всегда таит в себе угрозу перехода в разрыв трубы, сопровождающийся усилением кровотечения.


Наиболее информативными и современными методами диагностики внематочной беременности являются следующие:


1. Определение в крови или в моче гормона беременности хориального гонадотропина (ХГ)


2. Ультразвуковое исследование


3. Лапароскопия (метод осмотра органов брюшной полости с помощью специального прибора лапароскопа)


4. Пункция брюшной полости через задний свод влагалища.


Лечение


Каждая женщина с подозрением на внематочную беременность должна быть госпитализирована, и перебывать в стационаре до подтверждения или опровержения подозрения на нетипичное расположение плодного яйца.


Сразу после установления диагноза решается вопрос об операции. При прервавшейся внематочной беременности операция должна быть произведена через 30-40 минут после постановки диагноза. С этого же момента начинают переливание крови и крове заменяющих растворов.


При операции удаляют плодное яйцо, останавливают кровотечение; для сохранения детородной функции женщины производят различные пластические операции на трубе с сохранением ее проходимости. Они выполняются с применением микрохирургической техники. После операции очень важно с целью предупреждения бесплодия провести реабилитационные мероприятия, направленные на предупреждение развития спаек и сращений в месте операции и восстановление двигательной активности маточных труб. Назначают биостимуляторы, физиотерапевтические процедуры. Через 3-4 месяца аналогичный курс лечения повторяется. Чаще всего, прогноз в отношении деторождения после правильного лечения внематочной беременности благоприятен.


В крайних случаях (значительные изменения в трубе, возраст женщины 35 лет и старше, нежелание женщины сохранять детородную функцию) прибегают к удалению маточной трубы.


Профилактика внематочной беременности заключается в предупреждении нежеланной беременности путем применения различных методов контрацепции, профилактике воспалительных заболеваний женских половых органов.


Что ест бразильянка, которой скоро исполнится 121 год     Одна из самых старых людей на планете – бразильянка Мария Люцимар Перейра – рассказала о секретах своего долголетия. Женщине скоро исполнится 121 год. Мария, которая до сих пор не нуждается в посторонней помощи и ведет самостоятельную жизнь, считает, что ей удалось столько прожить благодаря активному образу жизни.

Кроме того, в течение всей жизни – с 1890 года – женщина питается исключительно местными продуктами – мясом домашних и диких животных, фруктами и ягодами, которые она сама собирает в джунглях, сообщает Кулинарный Эдем. Эксперты подчеркивают, что пример Марии еще раз доказывает эффективность модной в последнее время палео-диеты.


Оно увеличивает количество углеводов, уменьшает количество минералов, а следовательно, ослабляет иммунную систему человека. Исследования также доказывают, что чрезмерное употребление простого сахара типа сахарозы, фруктозы и глюкозы снижает чувствительность тела к инсулину и повышает выработку холестерина. Отсюда риск развития заболеваний сердечнососудистой системы, диабета, ожирения.

Однако компромисс всегда можно найти. Сладкоежки! Возможно есть сладкое без вреда для здоровья! Если вы заинтересованы в этом, то впредь отдавайте предпочтение естественным сладостям, таким как мед, кленовый сироп, патока и другим подсластителям, которые получаются из фруктов, цветов и овощей. Такие продукты содержат гораздо меньше калорий, чем очищенный белый сахар. Мед же сам по себе является полезным пищевым продуктом и содержит огромное количество витаминов и других полезных веществ. Однако о чувстве меры все-таки не стоит забывать ни при каких обстоятельствах!


Диет-кола содержащая сахар опасна для здоровья    Результаты удивили ученых, которые ожидали обнаружить различия в состоянии здоровья любителей диетической и обычной содовой. Исследователи предположили, что некалорийные сладкие напитки увеличивают тягу к употреблению сладкого в целом и уж точно не полезны для людей, соблюдающих диету.

Глава исследовательской группы отметил, что пока незавершенное исследование не утверждает, что диетическая содовая напрямую влияет на возникновение сердечных заболеваний, однако, по его словам, ученые увидели некую связь, которая требует дальнейшего изучения.

«Существует такое большое количество противоречивых доказательств, что диетические напитки полезнее для худеющих людей, что в это становится сложно поверить», — отмечает исследователь университета Северной Каролины Бэрри Попкин.

Президент Американской Ассоциации производителей напитков считает, что заявления о том, что диетические напитки неполезны для худеющих людей, противоречат здравому смыслу. «Как напиток с нулевым содержанием калорий, на 99% состоящий из воды плюс небольшие добавки, может спровоцировать набор веса?», — заявила она.

Исследователи выяснили, что у тех, кто пил одну или более бутылок содовой в день — диетической или обычной — сильно увеличился риск развития так называемого «метаболического синдрома», по сравнению с теми, кто пил газировку нечасто. Метаболический синдром является прямым предшественником многих сердечнососудистых заболеваний, гипертонии, ожирения, сахарного диабета, повышения уровня холестерина и триглицерида в крови.

Между тем, Попкин отмечает, что результат исследования не вызывает у него особого удивления. По его словам, большинство постоянных потребителей диетической газированной воды — это люди, который ведут нездоровый образ жизни и знают, что им необходимо похудеть. Кроме того, это стройные люди, которые не хотят набирать вес.

Употребляющие содовую люди имеют большое количество вредных привычек, которые повышают риск возникновения сердечнососудистых заболеваний. Исследования, в ходе которых участникам экспериментов предлагалось употреблять диетическую и обычную колу, показали, что вес набирали именно те, кто пил диетическую.

Представители Американской ассоциации сердечнососудистых заболеваний отмечают, что вероятной причиной того, что у людей, употребляющих содовую, риск возникновения болезней сердца выше, является нездоровый образ жизни в целом.

Причиной набора веса у людей, пьющих диетическую колу, является тот факт, что при употреблении низкокалорийных продуктов организм стремится восполнить недостаток в калориях, заставляя человека съесть больше во время следующего приема пищи.

Кроме того, люди, склонные к употреблению сладких напитков, развивают у себя постоянную потребность в сладком, а вещество, которое придает содовой карамельный оттенок, препятствует выработки инсулина, необходимого в процессе переработки сахара.




Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика