Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Самые популярные косметические процедуры

03.08.11 | Категория: Новости

Самые популярные косметические процедуры
Опубликована статистика самых популярных в 2010 г. хирургических и нехирургических косметических процедур.
Американское общество эстетической пластической хирургии опубликовало статистику известности разных процедур эстетической медицины и пластической хирургии за прошедший 2010 г.. По этим данным общее число проведенных пластических операций в сравнении с прошлым годом выросло на 9 процентов.
Всего в 2010 г. в Соединенных Штатах было проведено около 9,5 млн. косметологических хирургических и нехирургических процедур. Самом востребованной хирургической процедурой выяснилось повышение груди, а посреди нехирургических косметологических процедур - инъекции ботулинического токсина типа А (в частности Ботокса и Диспорта).
Как отмечают психологи, рост числа косметологических процедур и пластических операций особенно по большей части объясняется восстановлением экономики после кризисного г.. Многие пациенты, раньше отложившие процедуры из-за экономической неопределенности и снижения уровня доходов семьи, в прошлом г. все-таки решились на операцию, подчеркивает доктор медицинских наук, президент Американского общества эстетических пластических хирургов Фельмонт Ивз III.
Как мы уже писали, в прошлом г. психологи отмечали еще одну интересную тенденцию: быстрый рост известности пластической хирургии из молодежи.
По последним данным число хирургических косметических процедур выросло на 9 процентов и составило практически 1,6 млн. операций, что соответствует около 17 процентов от общего количества проведенных в 2010 г. косметических процедур. При этом пациенты потратили на них 61 процент от общего объема затрат на косметологию. Самыми популярными пластическими операциями стали:
Увеличение груди (проведено 318 123 операций в США)
Липосакция (289 016 операций)
Пластика век (152 123 операций)
Абдоминопластика - пластика живота (144 929 операций)
Уменьшение груди (138 152 операций)
Общее число безоперационных косметологических процедур в 2010 г. сократилось на 9 процентов, а совместно с этим понизилась и их средняя стоимость.
Самом популярными косметологическими процедурами стали:
Химический пилинг - 493 896 процедур
Лазерная эпиляция - 936 270 процедур
Лазерная шлифовка кожи - 562 706 процедур
Инъекции гиалуроновой кислоты - 1 315 121 процедура
Инъекции ботулинического токсина типа А (Ботокса и Диспорта) - 2 437 165 процедур
Неудивительно, что практически в 92 процента случаев или в 8,6 миллионах процедур пациентами были дамы. Эта цифра с момента начала сбора статистики в 1997 г. выросла на 167 процентов. Посреди девушек самыми востребованными стали повышение груди, липосакция, уменьшение груди, пластика живота и хирургия век.
Рост в числе косметологических процедур затронул и представителей сильного пола. В 2010 г. в США они были пациентами в более чем 860 000 процедур. ТОП-5 процедур посреди представителей сильного пола получился подобным: липосакция, ринопластика, хирургия век, уменьшение груди при лечении увеличенной мужской груди и косметическая хирургия уха.
Всего по данным Американского общества эстетических пластических хирургов в 2010 г. американцы потратили на косметологию около 10,7 миллиарда $. Из них за пластические операции расплатились практически 6,6 миллиарда $, за инъекционные процедуры - 1,9 миллиарда $, 1,8 миллиарда $ за процедуры по омоложению кожи и более 500 миллионов $ - за иные безоперационные косметические процедуры, в частности за лазерную эпиляцию и лазерное лечение вен ног.
Ежегодное Национальное исследование проводится независимой фирмой уже более 14 лет, начиная с 1997 г.. Бумажные анкеты наполнили более 22 000 сертифицированных врачей, в частности 8 500 дерматологов, 8 000 отоларингологов и 5 500 пластических хирургов. Электронную версию наполнили еще 938 профессионала, посреди которых было 420 пластических хирургов, 331 дерматолог и 187 отоларингологов.

По материалам пресс-релиза The American Society for Aesthetic Plastic Surgery (ASAPS)
 (голосов: 2)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Самые популярные косметические процедуры:


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика