Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность может защитить пожилых людей от возникновения мерцательной аритмии. На это указывают кардиологи из Профессионального Союза кардиологов (BNK) в Мюнхене. Мерцательной аритмией заболевают, прежде всего, пожилые люди. Сейчас таких
07.12.18

Косметическая хирургия для больных психическим расстройством?

03.08.11 | Категория: Новости


Дисморфофобия или дисморфическое расстройство - психическое расстройство, которое проявляется в повышенной озабоченности пациента собственными незначительными дефектами внешнего вида или особенностями тела. Как правило заболевание начитается в подростковом возрасте, проявляется во всех сферах жизни и характеризуется повышенным риском самоубийств. Большая часть больных при этом думают, что их нарушения могут быть исправлены при помощи косметических процедур или операций и категорически против вмешательства психиатра.
Д-р. наук Канис Креранд и Кэтрин Филлипс в собственном предыдущем изыскании зафиксировали, что больные дисморфофобией составляют около 7-8 % всех клиентов косметических клиник в США. В новой статье исследователи изучили последствия хирургического и минимально инвазивного вмешательства у 200 пациентов на их симптомы дисморфофобии.
Итоги показали, что 31 процент пациентов искали, а 21 процент всех пациентов получили косметическое лечение. После излечения (операции или цикла процедур) почти у всех пациентов остались их симптомы, а у некоторых даже возникли новые.

К тому же было опрошено 265 косметических хирургов, из которых 178 (65%) сообщили о том, что лечат пациентов с симптомами дисморфофобии. При этом только у 2 процента пациентов было замечено уменьшение симптомов патологии. Все это вместе с множеством сообщений о судебных исках и насилии к врачам от пациентов дисморфофобией наводит специалистов на мысль о том, что данное психическое расстройство - противопоказание для любого косметического излечения.

Учёные узнали, что максимально распространенными косметическими вмешательствами посреди пациентов были ринопластика и рост груди из хирургических методов и коллагеновые инъекции и микродембразия из минимально инвазивных методов излечения. 3 четверти всех процедур были имеют связь с лицом, а более трети больных получали несколько разновидностей излечения.
За исключением данного учёные узнали, что 20 процентов добровольцев провести косметическое лечение отказывались от него после I-го осмотра врача. Причинами данного служили высокая стоимость (в 30 процентов случаев) или же отказ врача проводить лечение (в 26 процентов случаев).
С позиции долгосрочных итогов излечения, лишь 25 процентов больных показали улучшение личной оценки обработанной органы. Что же касается общих симптомов дисморфофобии, то уменьшились они только у 2 процента больных. В то же время из 265 опрошенных хирургов только 30 процентов полагают дисморфофобию противопоказанием для проведения косметической операции или излечения.


По материалам Lifespan
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Косметическая хирургия для больных психическим расстройством?:


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика