Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Гемоглобин при беременности

Гемоглобин при беременности

При беременности падение гемоглобина вполне оправдано. Максимально, как правило, он падает к 32-34 недели, а к родам самостоятельно возрастает. К 7 месяцу циркуляция крови мамы достигает максимальной интенсивности, поскольку общий рост объема её
25.07.17

Рыба может вредить здоровью

11.11.11 | Категория: Новости, Безопасность

Рыба может вредить здоровьюУпотребление некоторых сортов рыбы может иметь отрицательные последствия. К такому выводу пришли врачи Департамента здравоохранения Нью-Йорка.
Медики утверждают, что четверть взрослого населения города имеет повышенный уровень ртути в крови. Это связано с регулярным употреблением определенных сортов рыбы, таких как морской окунь, королевская макрель, тунец, акула и некоторых других.

Хотя повышение уровня ртути незначительно и неопасно для взрослого человека, оно может иметь негативные последствия для организма ребенка и привести к замедлению умственного развития.

Беременным женщинам, кормящим матерям и детям до шести лет рекомендовано избегать употребления в пищу рыбы с высоким содержанием ртути.
 (голосов: 2826)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Рыба может вредить здоровью:


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика