Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Степень защиты и безопасность солнцезащитных кремов

09.08.17 | Категория: Новости

Степень защиты и безопасность солнцезащитных кремов    Многие люди психологически рассчитывая на эффективность средств защиты, продолжают пребывать на солнце. Но даже несмотря на солнцезащитный крем с высокой степенью защиты, долгое пребывание на солнце может вызвать ожоги и увеличивает риск возникновения рака кожи. При этом солнцезащитные средства хоть и спасают от сильных ожогов, но, по словам специалистов, не уменьшают риски развития рака кожи и ускоряют процессы ее старения.

Также управление по надзору за качеством продуктов в США потребовало от производителей защитной косметики более тщательного анализа и подачи точной информации о свойствах крема на упаковки. В США Вы больше не сможете увидеть на упаковках солнцезащитных кремов такие надписи, как «защита на целый день», «устойчивость к смыванию» и «максимальная защита от солнца». Ведь ни один крем не может быть абсолютно водонепроницаемым и обеспечивать полную защиту от солнца на целый день.

Поэтому теперь на тюбиках появится более подробная информация о свойствах крема, а обозначающие уровень защиты цифры сменят 4 звезды в зависимости от степени защиты.

В любом случае специалисты советуют летом придерживаться таких основных рекомендаций:
Не пребывать на солнце с 11:00 до 16:00
Правильно выбирать степень защиты крема, особенно для людей со светлой кожей
Регулярно (примерно каждые 2 часа) и в необходимом количестве наносить крем на кожу
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Степень защиты и безопасность солнцезащитных кремов :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика