Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Гинекология в вопросах и ответах

13.10.12 | Категория: О здоровье

Гинекология в вопросах и ответах

Сергей, Вологда

ГЕМОЛИТИЧЕСКИЙ стрептококк - это патогенная флора, которой не должно быть у человека. Заражение происходит половым путем. Лечиться необходимо обоим партнерам у уролога или дерматовенеролога. Жить половой жизнью можно, но обязательно использовать презерватив до полного излечения.

Во всем виновата инфекция

Гинеколог поставила мне диагноз - эндоцервицит, не объяснив, что это такое.

Оксана, Московская обл.

ЭНДОЦЕРВИЦИТ - это воспаление слизистой оболочки канала шейки матки. Вызывается любой инфекцией, передающейся половым путем. Эндоцервициту часто сопутствуют эрозия шейки матки и воспалительные заболевания половой системы. Он может предшествовать воспалению или возникнуть одновременно с ним. Прежде всего необходимо обследоваться, выявить инфекцию, которая явилась причиной заболевания, после чего врач сможет назначить лечение.

У меня в мазке обнаружили элементы дрожжевого грибка. Хочу спросить: в чем разница между дрожжевым грибком и молочницей?

И. В. С о к о л о в а, Брянск

РАЗНИЦЫ никакой нет. Дрожжевой грибок и молочница - это одно и то же. Вызывает заболевание инфекция, нарушающая микрофлору влагалища, прием антибиотиков либо неправильное использование тампонов и прокладок, а также чрезмерное употребление сладкого и алкоголя, длительное применение гормонов. Кроме того, обострение болезни может спровоцировать нарушение микрофлоры кишечника - дисбактериоз.

Объясните, что такое аднексит?

С. Б а е в а, Череповец

АДНЕКСИТ - это воспалительное заболевание матки, яичника и маточной трубы с одной или двух сторон. Заболевание может спровоцировать любая половая инфекция: стрептококки, стафилококки, хламидии, уреаплазмы или вирус герпеса, а также цитомегаловирус.

У меня выявили уреаплазменную инфекцию, врач прописал антибиотики, а я слышала, что можно вылечиться спринцеванием с календулой и тампонами из свеклы, чеснока и меда. Так ли это?

Ульяна Г., Тамбов

УРЕАПЛАЗМЕННУЮ инфекцию процедурами вроде спринцевания вылечить невозможно. Ваш лечащий врач абсолютно прав - необходимо принимать антибиотики. Никакими другими средствами эту инфекцию не уничтожить. Лечится заболевание с большим трудом, так как ко многим препаратам уреаплазма выработала устойчивость. Клинические проявления заболевания - выделения из половых путей, частые циститы, уретриты, боль и дискомфорт при мочеиспускании.

Беременеть, предварительно не избавившись от этой инфекции, крайне нежелательно.

Полгода назад я забеременела. На 7-й неделе плод перестал развиваться и погиб, хотя никакой патологии выявлено не было. Хотелось бы узнать, почему так случилось. Мне 35 лет, и я очень хочу ребенка.

Е. К о р н и л о в а, Ставрополь

СУЩЕСТВУЕТ много инфекций, протекающих бессимптомно: вирус простого герпеса, цитомегаловирус, вирус Коксаки, которые могут явиться причиной гибели плода. Вполне возможно, что ваш лечащий врач не провел комплексного обследования на наличие какого-либо из этих вирусов в организме. Так же необходимо пройти обследование у генетика.

Эндометриоз виден глазом

Подскажите, каковы симптомы эндометриоза? Подруга напугала, что бледно-розовые выделения из влагалища за 2-3 дня до начала менструации - один из признаков эндометриоза шейки матки. Неужели правда?

Света Л., Смоленская обл.

ОСНОВНЫМ симптомом эндометриоза матки можно считать небольшие кровянистые выделения за несколько дней до менструации, болезненные месячные и нарушение менструального цикла.

Эндометриоз шейки матки хорошо виден глазом, даже без ультразвукового исследования.

А вот эндометриоз самой матки можно и не определить при гинекологическом осмотре, так как на ранних этапах заболевания она не меняет ни своих размеров, ни структуру.

Когда организм борется с беременностью

Объясните, что такое антифосфолипидный синдром?

Е. Ш., Челябинск

АНТИФОСФОЛИПИДНЫЙ синдром - это аутоиммунный процесс, при котором в организме образуются иммунные комплексы, в результате чего образуются микротромбы в мелких сосудах. При беременности это может привести к некрозу части плаценты, нарушению плацентного кровотока и даже к гибели плода. А если еще имеются антитела к гормону беременности, то это может привести к замершей беременности (т. е. гибели эмбриона).

 (голосов: 6)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Гинекология в вопросах и ответах :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика