Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Йога это тренировка для души и тела

27.06.14 | Категория: О здоровье

Йогу практикует Урсула Карвен и Нена, также йогой занимаются Стинг и Мадонна. Речь идет о йоге, индийском учении, которое позволяет привести к гармонии душу и тело. В эффективности йоги убеждены не только дальневосточные ученые.

Люди, регулярно занимающиеся йогой, реже страдают от мышечных спазмов, головных и спинных болей. Занятие йогой также и полезны и для души человека, они благотворно влияют на людей, страдающих депрессией и различных страхов. Если коротко, йога - это комплексная программа упражнений для души и тела.

Желанию заняться йогой может помешать разнообразие ее теоретических учений. Существуют такие виды йоги как Аштанга-йога, Хатха-йога и Айенгар-йога. Стоит также упомянуть, Дживамукти-йогу, Кундалини-йогу, Бикрам-йогу и Силовую йогу.

Некоторые виды йоги фокусируются на внутреннем мире человека и главной целью упражнений являются концентрация и самосознание. Другие виды йоги направлены на тяжелые физические упражнения, по которым можно догадаться, как упорно Ваш тренер по йоге работал над его натренированным телом.

Но все же, различные виды йоги не являются настолько противоположными друг другу, иначе бы философия йоги стала бы абсурдной. Если разделить йогу на отдельные комплексы упражнений для тела и души, то она деградировала бы до комплекса дальневосточных аэробных упражнений.

Несмотря на то, что некоторые гуру йоги и их последователи пропагандируют свой вид йоги как самый лучший, не существует вида йоги, который затмил бы остальные. Тем не менее, существует вид йоги, который наиболее подходит потребностям определенного человека.

Хатха-йога – спокойная по характеру, все же требует тяжелых физических нагрузок, поскольку некоторые ее позы очень динамично сменяются и требуют тяжелых физических усилий. Проще говоря, Хатха-йога ничто иное, как – силовая тренировка.

Некоторые позы (асаны) Хатха-йоги, имеющие такие звучные названия как «журавль», «гора» или «дерево», встречаются и в других видах йоги, к примеру, в Бикрам-йоге. Этот вид йоги заставляет пропотеть не только посредством физических упражнений, но и комнатной температуры во время тренировки в 30-35 градусов.

К примеру, в Кундалини-йоге, созданной Йоги Бхаяном, и ставшей популярной в 60 годы, позы йоги интегрированы в процесс движения в целом, который проистекает так, как должна протекать энергия тела.

Йога для новичков
Если Вы не хотите загружать себя чрезмерными философскими учениями, то прежде чем выбрать какой-то вид йоги, сходите на ознакомительное занятие к компетентному тренеру по йоге. Занятие по йоге не должно быть обязательно индивидуальным, поскольку курсы йоги представлены на некоторых общеобразовательных курсах.

Существуют курсы йоги, которые наряду с преподаванием определенного видения мира, включают в себя дыхательные, концентрационные и физические упражнения, а также различные техники релаксации. Не стоит забывать, что эффективность йоги зависит не только от определенного видения мира, но и от того насколько хорошо Вам удастся освоить ее упражнения.

Если Вам не подходят групповые занятия йогой, то существует большое количество обучающих книг и DVD, которые позволят Вам ознакомиться с миром йоги самостоятельно. Неважно, какой знаменитостью был выпущен выбранный Вами курс йоги, Ральфом Бауером, Урсулой Карвер или Барбарой Бейкер. Все они выпустили на рынок их курсы по йоге, но не каждый из них подходит для начинающих.
Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А. Материал подготовлен специально для сайта http://zhitzdorowo.ru.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Йога это тренировка для души и тела :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика