Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Диабет вызывает проблемы с потенцией

Диабет вызывает проблемы с потенцией

Каждый второй мужчина – диабетик страдает от сексуальных нарушений, из-за чего нередко возникают комплексы и проблемы с партнером. Особенно часто проблемы с потенцией выражаются в нарушениях эрекции: сексуальное желание ослабевает и пенис
10.07.19

Вумбилдинг: азы интимной тренировки

15.06.19 | Категория: О здоровье

Вумбилдинг: азы интимной тренировки

Слово "женщина" во все времена олицетворяло нечто прекрасное, возвышенное, полное чувственности, желания и сокровенных мечтаний. Современная женщина безупречна во всех смыслах - это касается ее внешности, духовного и эмоционального состояния. Немаловажна и интимная сторона жизни любой женщины, которая в значительной степени зависит от состояния... интимных мышц! Именно так, для обретения уверенности и сексуальной привлекательности, продления своей молодости и цветущего вида женщине не помешает специальная зарядка для интимных мышц.

Заглянув немного в историю, мы выясним, что подобная тренировка мышц влагалища практиковалась женами Султана жрицами Афродиты. Сегодня подобная практика именуется вумбилдингом.

Тренировка интимных мышц повышает чувствительность нервных окончаний, расположенных в вагинальной области, заставляет их "работать на вас". Имеются даже специальные студии, где занимаются интимной зарядкой. Однако вовсе не обязательно посещать подобные заведения для достижения нужного результата. Возможность укрепить свое "любовное местечко" имеется и в домашних условиях. Решив заняться этим важным делом, вы должны помнить, что подобная тренировка мышц влагалища недопустима при наличии гинекологических заболеваний, а также во время беременности. Поэтому перед началом освоения техники тренировки интимных мышц следует пройти полное гинекологическое обследованиеу врача.

Как устроено влагалище?

Неспроста говорят, что женщины - загадочные создания. Оказывается, женское влагалище состоит из трех слоев и от их правильной подготовки зависят способности представительниц прекрасного пола получать и дарить наслаждение в постели.

1. Пористый слой, который при сексуальном возбуждении наливается кровью, словно бутон цветка. После этого происходит сужение канала.

2. Слизистый слой, выделяющий смазку.

3. Мышечный слой, обхватывающий и сжимающий мужской половой орган.

Проблемы в сексуальной жизни у женщины могут возникнуть при слабости именно мышечного слоя. Как показывает практика, у большей части современных женщин мышцы влагалища и малого таза ослаблены. Причиной тому является нерегулярная половая жизнь, малоподвижный и неактивный образ жизни. Поэтому, узнав, что существует вагинальный оргазм - не спешите обвинить во всем своего "неумелого партнера".

Все дело в вашей слабой вагинальной мускулатуре. Однако отчаиваться не стоит - ведь это всего-навсего мышцы, которые можно привести в надлежащее состояние тренировками. Нужно запастись терпением и отыскать время для зарядки - для получения результата потребуется недель пять. И он обязательно будет.

Что ждать от интимной тренировки?

1.Кровообращение влагалищных мышц заметно улучшается.

2. Гормональный фон организма нормализуется, укрепляется матка, что, в свою очередь, благоприятно для последующего протекания родов.

3.Ваш оргазм становится управляемым.

4.Интимная зарядка способствует усилению выработки организмом феромонов, привлекающих мужчин - данный факт подтвержден научными исследованиями.

"Уже и не мечтала получить оргазм. Овладев техникой вумбилдинга, научилась наслаждаться сексом, даря радость своему мужу!" (Инга, 25 лет)

 

 (голосов: 4)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Вумбилдинг: азы интимной тренировки :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика