Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность может защитить пожилых людей от возникновения мерцательной аритмии. На это указывают кардиологи из Профессионального Союза кардиологов (BNK) в Мюнхене. Мерцательной аритмией заболевают, прежде всего, пожилые люди. Сейчас таких
07.12.18

Худейте при помощи НСА!

09.11.17 | Категория: О здоровье

На прилавках западных аптек появилось новое средство для похудения - гидроксицитрат (НСА). Ученые решили выяснить, не может ли оно помочь фитнесисткам сбросить вес? Они давали спортсменкам по 250 мг НСА в день, а затем испытуемые в течение часа занимались аэробикой.Контрольная группа фитнеси-сток тоже давала себе часовые кардио-нагрузки, но вместо НСА получала плацебо. В итоге ученые обнаружили, что НСА "перенацеливает" кардио-тренинг на сжигание жира, замедляя утилизацию утлеводов. Напомним, что "топливом" для аэробики в первую очередь являются углеводы, а уж потом жиры. Израсходовав углеводы, спортсменка выдыхается и обычно обрывает тренировку7, даже не догадываясь, что до сжигания жира дело так и не дошло.Чтобы сжечь больше жира, занимаясь кардиотренингом, попробуйте принимать по 250-1000 мг НСА один или два раза в день. Помните, НСА следует принимать не позже, чем за полчаса до тренировки.

Чеснок-это анаболик!
Все знают, что чеснок полезен для здоровья. Изучение влияния чеснока, точнее, его главного компонента аллицина на гормональный фон выявило поистине поразительный эффект. Чеснок повышает уровень тестостерона и снижает уровень катаболиче-ского гормона кортизола. Корти-зол всегда выделяется в ответ на тренировочный стресс, так что любая тренировка оборачивается неизбежным разрушением мышечной массы. Друтое дело, что тренировка стимулирует секрецию анаболического гормона тестостерона, который наоборот растит мышечную массу. Да еще с избытком, который многократно покрывает потери. Чеснок поможет вам сдвинуть гормональный баланс в сторону анаболизма и тем самым ускорит мышечный рост. Попробуйте попринимать по 2 мг экстракта чеснока 2 раза в день. Принимать чеснок надо не позже, чем за час до тренировки.

Ботокс - защита от болей в спине
Сегодня многие женщины делают себе уколы ботокса, чтобы предотвратить образование морщин. Этот токсин ботулинуса вызывает паралич мимических мышц. Теперь же при помощи ботокса люди смогут избавиться от болей в спине. Подавляющее число случаев болей вызвано локальным спазмом поясничных мышц. Иначе говоря, происходит что-то вроде судороги, однако на узком участке мышцы. Врач нащупывает очаг боли и делает сюда инъекцию ботокса. Мышца тотчас расслабляется, и пациент чувствует немедленное улучшение. Первый этап исследований в этой области показал, что :гчение ботоксом болей в спине эффективнее всех известных медицине средств.

Новый пластырь, который не надо снимать
нию крови и тем самым останавливает кровотечение. На ощупь пластырь похож на обычную фланелевую ткань. Однако на самом деле он на все сто процентов состоит из белка. А это значит, что его не придется отдирать от раны. По мере заживления он бесследно абсорбируется организмом. Результаты тестов на животных были положительными. Материал подготовлен специально для сайта http://zhitzdorowo.ru.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Худейте при помощи НСА! :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика