Худейте при помощи НСА! » Пора подумать о здоровье
Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женский алкоголизм - болезнь одиночества

Женский алкоголизм - болезнь одиночества

Для женского алкоголизма более характерна психологическая база зависимости, в сравнении с мужской частью населения. Наиболее частой причиной возникновения болезненной тяги к алкоголю является одиночество.Его причиной может стать уход супруга, его
15.11.17

Худейте при помощи НСА!

09.11.17 | Категория: О здоровье

На прилавках западных аптек появилось новое средство для похудения - гидроксицитрат (НСА). Ученые решили выяснить, не может ли оно помочь фитнесисткам сбросить вес? Они давали спортсменкам по 250 мг НСА в день, а затем испытуемые в течение часа занимались аэробикой.Контрольная группа фитнеси-сток тоже давала себе часовые кардио-нагрузки, но вместо НСА получала плацебо. В итоге ученые обнаружили, что НСА "перенацеливает" кардио-тренинг на сжигание жира, замедляя утилизацию утлеводов. Напомним, что "топливом" для аэробики в первую очередь являются углеводы, а уж потом жиры. Израсходовав углеводы, спортсменка выдыхается и обычно обрывает тренировку7, даже не догадываясь, что до сжигания жира дело так и не дошло.Чтобы сжечь больше жира, занимаясь кардиотренингом, попробуйте принимать по 250-1000 мг НСА один или два раза в день. Помните, НСА следует принимать не позже, чем за полчаса до тренировки.

Чеснок-это анаболик!
Все знают, что чеснок полезен для здоровья. Изучение влияния чеснока, точнее, его главного компонента аллицина на гормональный фон выявило поистине поразительный эффект. Чеснок повышает уровень тестостерона и снижает уровень катаболиче-ского гормона кортизола. Корти-зол всегда выделяется в ответ на тренировочный стресс, так что любая тренировка оборачивается неизбежным разрушением мышечной массы. Друтое дело, что тренировка стимулирует секрецию анаболического гормона тестостерона, который наоборот растит мышечную массу. Да еще с избытком, который многократно покрывает потери. Чеснок поможет вам сдвинуть гормональный баланс в сторону анаболизма и тем самым ускорит мышечный рост. Попробуйте попринимать по 2 мг экстракта чеснока 2 раза в день. Принимать чеснок надо не позже, чем за час до тренировки.

Ботокс - защита от болей в спине
Сегодня многие женщины делают себе уколы ботокса, чтобы предотвратить образование морщин. Этот токсин ботулинуса вызывает паралич мимических мышц. Теперь же при помощи ботокса люди смогут избавиться от болей в спине. Подавляющее число случаев болей вызвано локальным спазмом поясничных мышц. Иначе говоря, происходит что-то вроде судороги, однако на узком участке мышцы. Врач нащупывает очаг боли и делает сюда инъекцию ботокса. Мышца тотчас расслабляется, и пациент чувствует немедленное улучшение. Первый этап исследований в этой области показал, что :гчение ботоксом болей в спине эффективнее всех известных медицине средств.

Новый пластырь, который не надо снимать
нию крови и тем самым останавливает кровотечение. На ощупь пластырь похож на обычную фланелевую ткань. Однако на самом деле он на все сто процентов состоит из белка. А это значит, что его не придется отдирать от раны. По мере заживления он бесследно абсорбируется организмом. Результаты тестов на животных были положительными. Материал подготовлен специально для сайта http://zhitzdorowo.ru.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Худейте при помощи НСА! :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика