Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Каждая пятая пара в украине бесплодна

Каждая пятая пара в украине бесплодна

Уровень бесплодия в Украине достигает 18-20%. Такую информацию сообщила во время пресс-конференции главный специалист отдела акушерско-гинекологической помощи Департамента материнства, детства и санаторного обеспечения Министерства здравоохранения
10.11.19

Учимся правильно исполнять танец канкан

18.10.19 | Категория: О здоровье

Канкан – очень эмоциональный, зажигательный и пикантный танец. Он возник во Франции и долгое время исполнялся только в кабаре. Для канкана характерны энергичные движения в быстром темпе. Если вы хотите сделать жизнь ярче и эмоциональнее, то вам непременно стоит освоить этот танец.

Инструкция:
0. Перед тем, как исполнять канкан, обязательно сделайте комплекс физических упражнений на разогрев тела. Особое внимание уделите мышцам ног и растяжке, ведь основными элементами танца являются махи и шпагат. Если вы не можете похвастаться гибкостью, то для начала поделайте наклоны вперед, стараясь достать до пола. Сидя с разведенными в стороны вытянутыми ногами, грудью касайтесь попеременно правого и левого колена. Сохраняя ровную спину, наклонитесь вперед и достаньте лбом до пола.

1. Используйте в канкане характерные для него элементы: махи ногами, прыжки, перевороты через голову. В процессе представления танцовщицам принято поднимать свою юбку, обнажая красивые ножки и показывая эротичное кружевное белье. Заканчивается канкан двойным шпагатом.

2. Кажется, что танец танцуют только девушки, но изначально это не так. Примерно восемь минут танцовщицы дразнят зрителей соблазнительными черными чулками и красными подвязками, приподнимая пышные юбки все больше и больше. Они выбрасывают ноги выше головы. После этого наступает короткая мужская партия. Один или два солиста разбавляют девушек, отвешивая им пикантные шлепки во время наклонов танцовщиц с юбкой на голове. Высокий мужчина может также держать шляпу-котелок на уровне своих глаз, а девушки одна за другой в воздушном шпагате с размаху касаются головного убора носками своих туфель.

3. Подберите музыку для танца. Существует множество мелодий канкана. Произведение должно быть веселым, с размером в две четверти. Самая популярная музыка для канкана написана Оффенбахом, и традиционно все танцуют под нее.

4. Подберите костюм для канкана. Юбка должна быть очень пышной, с воланами и оборками в нижней части. Чем больше рюшей, тем пикантней будет смотреться подол, когда вы будете его поднимать вверх. В танце юбка будет практически всегда на уровне головы. Вы будете периодически опускать оборки и снова подхватывать, поэтому подъюбник нужно прикрепить к подолу, образовав единое целое. В качестве кофты подойдет любое боди, куда нужно вставить косточки и чашечки для груди.

5. Обувь для танца нужно подбирать очень тщательно. Настоящим канканершам изготавливают специальную сложную модель. Чтобы подошвы не скользили во время пируэтов, на них наклеивается тонкий слой каучука. Каблуки делаются толстые и устойчивые, скошенные, из свиной кожи, но такие, чтобы танцовщицы не могли поранить друг друга или зацепиться туфлями за одежду. Обувь для канкана – очень прочная, но несмотря на это, ее не хватает надолго. Каблуки просто расщепляются от нагрузки.

6. Эмоционально подготовьтесь к танцу. Ничто так не оживит канкан, как ваше внутреннее игривое и свободное состояние. Стройные ножки важны, но еще большую роль в канкане играет харизма танцовщиц, задор и смелость. Иначе не получится зажечь толпу.
Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А. Материал подготовлен специально для сайта http://zhitzdorowo.ru.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Учимся правильно исполнять танец канкан :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика