Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Гемоглобин при беременности

Гемоглобин при беременности

При беременности падение гемоглобина вполне оправдано. Максимально, как правило, он падает к 32-34 недели, а к родам самостоятельно возрастает. К 7 месяцу циркуляция крови мамы достигает максимальной интенсивности, поскольку общий рост объема её
25.07.17

Профессиональный бодибилдер: основные отличия

27.03.17 | Категория: Cпорт для здоровья

Профессиональный бодибилдер: основные отличияКак и большинство людей, вы, скорее всего, являетесь хардгейнером, Вам не легко дается накачивание мускулатуры. Вероятно, природа не одарила вас широкими плечами и узкими бедрами в соответствии с признанными стандартами. Вы слабеете и набираете в весе, если постоянно не тренируетесь и не соблюдаете диету.

В сущности, если бы вы никогда не поднимали тяжести и не пили протеиновые коктейли, вы бы выглядели, как обычный человек, плюс-минус несколько килограммов. С другой стороны, большинство бодибилдеров профессионалов относятся к удачной категории, которую мы назовем "потенциальные победители". Некоторые из них были достаточно мускулистыми еще до того, как впервые подняли штангу. Другие быстро достигали результатов, начав тренировки на поднятие тяжестей.
 Некоторые были одарены более широкими плечами и узкими бедрами по сравнению с обычными людьми, либо хорошим рельефным животом, либо крупными костями, способными поддерживать большую массу. Заниматься культуризмом нелегко, но таким людям в большинстве случаев нагрузки даются значительно проще, нежели вам.
Образ жизни.

Другим ключевым отличием между простым человеком и профессиональными культуристами является количество времени, усилий и средств, которые они посвящают своей профессии. Возьмем для примера Джея Катлера. Он регулярно встает в 4.30 утра для кардиотренировки. В течение дня он чередует от 6 до 8 тщательно запланированных приемов пищи, 2 тренировки, два коротких сна, упражнения на растяжку или йогу и 1 массаж, перед тем как лечь спать в 9 вечера. Перед состязанием он включает в свой дневной распорядок также дополнительные кардиотренировки, процедуру загара, уроки позирования и сауну.
Будучи профессиональным культуристом, он ежедневно посвящает своей работе более восьми часов в день. И его работа требует больших вложений. Катлер ежедневно покупает свежие морепродукты, птицу и овощи. Только на бакалейные продукты он тратит более 200 долларов в неделю, это не включает питательные добавки (которые они получают бесплатно, а вы нет).

Вы должны спросить себя можете ли вы позволить себе тратить столько времени, усилий и средств, которые тратят профессионалы на свою работу. Даже если вы можете, действительно ли для вас это наиболее интересно? Учтите в первую очередь вашу семью, друзей и работу/учебу, а затем включите бодибилдинг в этот распорядок.
Правда, что культуризм является чем-то большим, нежели простое хобби, это образ жизни. На ваши достижения в культуризме оказывает влияние ваша диета, сон и отдых. Однако будьте реалистами в ваших конечных целях. Если вы не собираетесь становиться профессионалом, вам не стоит иметь такой образ жизни. А если ваш образ жизни иной, вам следует это учесть, рассматривая профессиональные тренировочные .

Препараты.

На уровне профи препараты, способствующие увеличению мускулатуры, такие как тестостерон, анаболические стероиды и гормоны роста, являются реальностью жизни. Важность химических препаратов по сравнению с другими двумя факторами оценить сложно, но нет сомнения в том, что данные препараты являются частью картины в более высоких эшелонах профессионального культуризма. Нет сомнения и в том, что их злоупотребление может привести к большим проблемам со здоровьем.

Могут ли такие препараты превратить хардгейнера в настоящего победителя? В большинстве случаев они способствуют повышению ваших результатов в соответствии с вашим уровнем. Это означает, что если на шкале от 1 до 10 вы находились на втором уровне, а потенциальный победитель на четвертом, то после приема соответствующих препаратов вы достигнете третьего уровня, а победитель шестого. Вот почему многие парни, принимающие огромное количество стероидов, не могут победить даже в соревновании новичков. Чемпионы являются чемпионами не потому, что принимают какие-то медикаменты, а потому что имеют генетические данные и целиком посвящают себя профессии. Материал подготовлен специально для сайта http://zhitzdorowo.ru.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Профессиональный бодибилдер: основные отличия :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика