Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность может защитить пожилых людей от возникновения мерцательной аритмии. На это указывают кардиологи из Профессионального Союза кардиологов (BNK) в Мюнхене. Мерцательной аритмией заболевают, прежде всего, пожилые люди. Сейчас таких
07.12.18

Приседания со штангой.

18.11.21 | Категория: Cпорт для здоровья

1

Для развития четырёхглавой мышцы бедра важным упражнением является приседания со штангой на плечах. Именно это упражнение и позволяет воздействовать на мышцу изолированно. Благодаря широкой амплитуде это упражнение позволяет хорошо проработать все пучки этой мышцы.

Выполняется упражнение на специальном станке, где располагается штанга. На Штангу устанавливается вес, с которым атлет может выполнить не менее трёх подходов по 10 повторений. При этом последние повторения в каждом подходе должны выполняться на последних силах. Именно от этих повторений и наступает тренировочный эффект.

При выполнении упражнения, атлет устанавливает штангу на плечи, снимает её со станка и выполняет приседание. После окончания упражнения, штанга возвращается на станок.

Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А. Материал подготовлен специально для сайта http://zhitzdorowo.ru.
 (голосов: 8)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Приседания со штангой. :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика