Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Боитесь поправиться? пейте чай!

Боитесь поправиться? пейте чай!

Специалисты выяснили, что регулярное употребление любого чая – зеленого или черного, подавляет развитие изменений в крови, связанных с потреблением жирной пищи, что может спровоцировать диабет. В ходе эксперимента, одних мышей кормили жирной
11.09.18

Виды спондилогенных заболеваний

16.10.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Виды спондилогенных заболеванийВ дыхательном аппарате позвоночным заболеваниям приписываются дыхательные дизритмии — некоторые случаи, — дыхательные расстройства невротического типа (Гутцейт), даже бронхической астмы (Гутцейт, Отто); был сообщен особый случай цианоза, путем пониженной вентиляции у больного скрытым спондилолистезом (Мерл). Впрочем, доказано, что при заболеваниях шейного участка позвоночника могут возникать значительные изменения тонуса и моторики диафрагмы, ведущие, в свою очередь, к дыхательным и вентиляционным расстройствам (Будин, Фэгэрэшану).

Медицинский справочник в сети интернет – полезен ли он? В наше время если у человека что-то где-то закололо, что-то где-то заболело, он первым делом бежит не к врачу, а в интернет. Там по симптомам он может довольно быстро определить, что с ним не так и почти точно поставить себе диагноз. Что уж и говорить, в нашей стране плохо с медициной, а врачи скоро помощи часто бывают некомпетентными и запросто могут не понять, что с вами происходит, если болезнь достаточно редкая, и не отвезти в больницу. Разумеется, ни в коем случае нельзя отказываться от врачей вовсе, но подсказать неквалифицированным врачам скорой помощи порой бывает полезно. Для определения диагноза самолично в сети интернет часто можно встретить такую вещь, как онлайн медицинский справочник. Он представляет собой страницу в сети интернет, где вы можете указать ваши симптомы, которые вас настораживают.

Программа, обладающая несложным искусственным интеллектом укажет вам с большой долей вероятности правильный диагноз, и несколько менее вероятных диагнозов. Такой медицинский справочник вас разумеется не вылечит, но пищу для размышлений даст. После такого электронного обследования вы уже решите стоит ли обращаться к врачу. Хотя, на всякий случай конечно же лучше все равно к нему обратиться. Сайтам доверяй, но проверяй.

Медицинский справочник поможет вам вовремя, быстро и довольно точно определить болезнь, а определить её на ранних стадиях это ведь очень важно. Раньше при подозрительных болях вы бы просто забыли про дискомфорт и ждали, пока болеть начнёт по-настоящему, и только после этого вы бы обратились к врачу, но медицинский справочник в сети интернет поможет вам сразу же определить предполагаемый диагноз, и то, как срочно вам нужно обратиться к врачу.

Главным образом, однако, отмечено много патологических расстройств, появляющихся в области сердечно-сосудистого аппарата, в связи с шейно-дорзальными позвоночными заболеваниями. Были описаны, таким образом, случаи лабильного повышенного артериального давления, которое могло бы стать постоянным (Гутцейт, Отто, Стоя, Марин), иногда гипертензия будучи локализованной в черепноголовной области (Фл. Марин). Затем были отмечены сердцебиения, тахикардии, экстрасистолы позвоночного происхождения (Гутцейт, Швегла, Рымничану, Пэунеску-Подяну), выраженные коронарные расстройства (Пероза, Пуансар, Отто, Сорокина, Глигоре, Чарони, Чини, Лунедеи, Вайда и др.) и даже вертебрального происхождения инфаркт миокарда (Отто, Брюкман).

Помимо коронарных расстройств (в которых некоторые авторы сомневаются) у при позвоночных заболеваниях возникают предсердечные боли и псевдо-стенокардическкие явления путем раздражения корней межреберных нервов (Раволь, Делэр, Рьюлингс, Эйноди, Чарони, Турниэр, Буле, Жозе, Майнцер), что требует припредсердечных болях постановки тесного дифференциального диагноза для уточнения того — идет ли речь о париетальной боли или о стенокардии (Раволь, Делэр, Эйноди, Чарони, Майнцер). Впрочем, и коронарные расстройства в течение позвоночных заболеваний следует понимать как „впутанные" коронарные явления (Фромен), т.к. в их генезе принимает участие и непосредственное коронарное заболевание (они выбываются на фоне коронарной затронутости, сверх которой вертеброгенное раздражение является связанным фактором, добавочным, показательным, потенцирующим). Наши исследования подтверждают эту точку зрения.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Виды спондилогенных заболеваний :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика