Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Море и дети: как преодолеть трудности

Море и дети: как преодолеть трудности

Отдых на море полезен для здоровья, в том числе — детского. Целебный эффект купаний в морской воде очевиден. Морская вода улучшает кровоснабжение, нормализует давление и сердечный ритм, помогает при лечении артроза (заболевание суставов), т.к.
07.11.18

Успех брака зависит от талии супругов

01.11.18 | Категория: Наше здоровье

Успех брака зависит от талии супругов

Американские ученые раскрыли секрет счастливого брака супругов Бекхэм, а также развода Дженнифер Лопес. Оказывается, все дело в весовых показателях супругов.

Больше 10 лет продолжается союз Виктории и Дэвида Бекхэмов. У них, конечно же, счастливый брак: супруги, как прежде, любят друг друга, и доказательством этому является рождение уже четвертого по счету общего ребенка - долгожданной дочери Харпер. Возможно, что одной из причин, объясняющих крепость этого брака, является изящная, стройная фигурка Вики.

Она сохраняет модельную худобу,  несмотря на роды и прочие факторы риска. Ученые из Университета Теннеси выяснили, что если объем талии и вес жены значительно уступает аналогичным характеристикам мужа, то у этого брака больше всего шансов на успешное продолжение. Как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Мужья, имеющие жен с более скромным объемом талии, чувствуют себя счастливыми. Любопытно, что это же касается и женщин, у которых более крупные супруги. Американские ученые проводили свои наблюдения четыре года, пока справедливость этой связи не стала для них совершенно очевидной.

Но чем ее можно объяснить? Как считают психологи, мужчин в массе своей привлекают худощавые женщины. Поэтому брак со стройной дамой внушает мужчине ощущение удовлетворения. А женщинам, в свою очередь, нравится, когда мужчины считают их привлекательными. Так что и жены в таких браках чувствуют себя счастливыми.

Кстати, несколько дней назад стало известно о разводе певицы Дженнифер Лопес и музыканта Марка Энтони. Конечно, мы не ставили их не весы, но обладательница самой внушительной попы Голливуда зрительно выглядит значительно мощнее и "тяжелее" своего худощавого супруга. Возможно, что разница в весе и стала одной из причин расставания двух знаменитостей.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Успех брака зависит от талии супругов :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика