Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Каждая пятая пара в украине бесплодна

Каждая пятая пара в украине бесплодна

Уровень бесплодия в Украине достигает 18-20%. Такую информацию сообщила во время пресс-конференции главный специалист отдела акушерско-гинекологической помощи Департамента материнства, детства и санаторного обеспечения Министерства здравоохранения
10.11.19

5 способов стать сексуальнее

25.10.19 | Категория: Наше здоровье

5 способов стать сексуальнее

Грациозных женщин мужчины сравнивают с дикими кошками. Эти животные подкрадываются мягко, без суеты, с чувством собственного достоинства, а каждое их движение выверено до мелочей…

Хотите, чтобы так говорили про вас?

Тогда старайтесь стать более сексуальной: следите за жестами, мимикой и исправляйте свою походку, которая не притягивает, а наоборот, отпугивает молодых людей своей резкостью и суетливостью.

Из-за неумения красиво двигаться девушка быстро падает с пьедестала в глазах устремленных на нее мужчин. Ее не спасет ни красивое платье, ни стильная прическа. А задумывались ли вы, как выглядите со стороны? Несколько простых советов помогут вам стать еще сексуальнее: ходить как пава и держаться с достоинством тигрицы, в любой момент готовой к прыжку.

1. Узнайте, насколько широко вы расставляете при ходьбе ноги. Для этого проще всего намочить ступни и немного походить по расстеленной по полу газете. Пока следы еще не высохли, возьмите линейку и замерьте расстояние между мокрыми отпечатками. Оптимальный отрезок между шагами в ширину составляет 7-10 см в ширину. У вас получилось больше? Не расставляйте ноги при ходьбе, ведь вы же не беременны!

2. Такие же манипуляции можно произвести, отмеряя расстояние между шагами в длину (идеальная длина женского шага - 60-65 см). Помните, что, как бы вы ни опаздывали, перескакивать через ступеньку в подъезде, бежать за троллейбусом и т.д. не стоит. Много времени вы этим не выиграете, а вот «лицо» потеряете. 

3. Стать сексуальнее девушкам помогает красивая обувь. Правильно подобранная модель меняет походку, а каблук увеличивает длину ног. При выборе пары обуви следует помнить, что подъем до 7 см визуально удлиняет, а вот каблук от 7 см и выше, наоборот, укорачивает.Женщинам на заметку: мужчинам больше всего нравятся облегающие ногу модели на шпильке, с заостренным или открытым носом.

4. Работая над правильной походкой, не забывайте и о принятии правильных поз – логическом завершении процесса движения. Старайтесь сесть на стул боком, начиная движение от бедра - так это будет выглядеть сексуальнее. Ни в коем случае не становитесь к креслу, на которое хотите приземлиться, спиной. У вас получится совершенно неженственный «плюх». А если сразу сесть «с бедра» не получается, потренируйтесь дома перед зеркалом.  

5. Если присутствие рядом с вами мужчины вашей мечты вводит вас в ступор, не будьте зажаты. Постарайтесь расслабиться (сделайте дыхательную гимнастику, выйдите на свежий воздух или умойтесь холодной водой). Ни в коем случае не суетитесь - так вы не станете сексуальнее, а скорее, наоборот. Помните, что если вы будете спотыкаться, налетать на предметы, смеяться неестественным смехом, вас воспримут как местного горохового шута, а избавиться от этого ярлыка вам будет очень непросто.

Работая над своей сексуальностью, нельзя забывать и об игровых элементах. Неловкую паузу в разговоре можно заполнить манипуляциями с волосами (наматывание на палец локона и т.д.), поигрыванием бокалом вина в руке, покачиванием туфелькой и т.д. Правда, здесь нужно не перегибать палку. В противном случае ваш собеседник может подумать, что вы откровенно скучаете в его обществе и готовы занять себя чем угодно, лишь бы не слышать его болтовню.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье 5 способов стать сексуальнее :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика