Женщины ищут суррогатный секс » Пора подумать о здоровье
Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Режим дня ребенка: от 1 до 3 лет

Режим дня ребенка: от 1 до 3 лет

В режим дня уже с одного года обязательно включаются элементы гигиены: умывание, купание. Устанавливается также определенное время для прогулок. Ребенок должен гулять в любое время года – и летом, и зимой, так как свежий воздух, солнечные лучи
10.12.17

Женщины ищут суррогатный секс

13.08.17 | Категория: Наше здоровье

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо.

К суррогатным сексуальным партнерам относятся по-разному. Есть мнение, что оказание подобного рода терапии недопустимо по этическим и моральным соображением. Однако статистика показывает, что сами женщины все чаще обращаются в медицинские центры, где в качестве лечения половой холодности используется так называемый суррогатный секс. По словам специалистов, женщины все более открыто говорят с врачами о своих сексуальных проблемах, и основной контингент обращающихся за помощью – это женщины в возрасте до 40 лет, социально успешные, но по тем или иными причинам испытывающие сексуальные трудности.

Этот вид лечебного сексе подразумевает интимный контакт с профессионалами, которые работают с пациентом с целью улучшить его уверенность в себе и навыки в интимной жизни, а также сделать физическое общение более комфортным как с психологической, так и с физической точки зрения. С помощью суррогатного секса лечат вагинизм и некоторые другие сексуальные расстройства, помогают в тех случаях, когда женщины тяготятся затянувшейся девственностью или ими были перенесены сексуальные травмы.

Впервые сексуальная терапия такого рода появилась в 1970-х годах, и применялась, в основном, для помощи мужчинам. В наши дни профессиональными суррогатными партнерами обзавелись многие центры планирования семьи и частные кабинеты сексопатологов, к которым не стесняются обращаться женщины.

Специалисты подчеркивают, что суррогатный секс не имеет ничего общего с «мальчиками по вызову: это не романтическое приключение и к его помощи прибегают как к крайней мере, когда другие средства для коррекции сексуальных проблем уже исчерпаны. Впрочем, пока еще данный вид сексуальной терапии воспринимается медициной как крайне экзотический.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Женщины ищут суррогатный секс :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика