Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность может защитить пожилых людей от возникновения мерцательной аритмии. На это указывают кардиологи из Профессионального Союза кардиологов (BNK) в Мюнхене. Мерцательной аритмией заболевают, прежде всего, пожилые люди. Сейчас таких
07.12.18

Чего на самом деле хотят мужчины

04.12.17 | Категория: Наше здоровье

Чего на самом деле хотят мужчины

В США прошел очень крупный опрос среди мужчин. Представители сильного пола отвечали на разнообразные вопросы, касающиеся личной жизни, секса, брака и воспитания детей.

В исследовании, прояснившем, чего хотят мужчины, приняли участие 68000 мужчин различных возрастных групп, от юношей до пожилых. Милые дамы могут спать спокойно: большая часть мужчин (68%) уважительно относятся к браку, видят в жизни с любимой женщиной преимущество для себя и собирается жениться. При этом треть опрошенных высказалась о том, что с женщиной перед вступлением в брак обязательно следует подписывать брачный договор. А 92% не возражают, если жена может зарабатывать больше – мужскую гордость данное обстоятельство никак не ущемляет.

Около 50% мужчин в возрасте до 30 лет, как оказалось, не имеют ничего против того, чтобы встречаться с женщиной с детьми.  И что показательно: с возрастом наличие детей у партнерши смущает мужчин все меньше и меньше.

Опрос показывает и то, как меняется с годами у мужчин отношение к возможности иметь собственного ребенка. Если почти треть молодых мужчин в возрасте до 20 лет хотят иметь собаку, а не ребенка, то в возрастной группе 35-50 лет они говорят уже прямо противоположное. Еще приблизительно 30% хотят и собаку, и детей, а 13% - вообще никого.

Около 12% мужчин до 30 лет нуждаются в сексе ежедневно. 75% достаточно несколько раз в неделю, а для 1% мужчин вполне хватает одного раза в месяц. Среди основных причин своей неверности мужчины перечисляют скуку и желание разнообразия в сексе.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Чего на самом деле хотят мужчины :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика