Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Соблюдайте особую осторожность при беременности

Соблюдайте особую осторожность при беременности

При беременности необходимо соблюдать особую осторожность .Чего стоит опасаться при беременности, мы расскажем в этой статье. Какой вред может нанести не осторожное отношение к себе? - Начнутся преждевременные роды или даже выкидыш; - Вас положат
19.01.20

Диеты мира!

22.12.19 | Категория: Наше здоровье

s1_66065_70

Стандартом современной моды стала очень стройная модель, вот почему многие женщины стараются ограничить себя в еде, пытаясь соответствовать модным тенденциям. Существует масса различных диет, на которые люди возлагают надежду стать стройными и подтянутыми. Наиболее эффективные диеты обретают особую популярность среди желающих сбросить вес, к таким диетам можно отнести диету Аткинса, диету Южного пляжа, диету Моньтиньяка, диету по группе крови, кремлевскую диету, диету Ларисы Долиной и диету, основанную на принципах раздельного питания – каждый день новости Украины сообщают о новой звездной диете.

Кардиолог Роберт Аткинс много лет назад опубликовал систему питания, согласно которой разрешается есть рыбу, мясо, все молочные продукты, не ограничивая себя в количестве. Эта система питания, представляя собой вариант белковой диеты, позволяет реально снизить вес, но имеет ряд противопоказаний.
Диету южного пляжа, как и диету Аткинса считают разновидностью белковой диеты. Такую диету многие называют диетой доктора Артура Агатстона. Когда организм лишают возможности извлечь энергию из углеводов, он начинает пускать в расход жировые запасы. В основном вес снижается из-за потери организмом жидкости.
Фактически самой популярной диетой можно считать диету Мишеля Монтиньяка. Основой диеты стало трехразовое питание с использованием продуктов, имеющих низкий углеводный индекс.
Американским доктором Питером Д’Адамо была предложена диета по группам крови, основанная на мнении, что генетические особенности человека имеют прямую связь с химической реакцией, в которую вступает кровь и пища, поступающая в организм. Принцип диеты состоит в поедании продуктов, которые соответствуют группам крови человека. Многие сразу же начали воспринимать подобную диету, как гороскоп – т.е. совершенно ей не верить. Однако, как ни странно, она работает.
Кремлевская диета является русским аналогом диеты Аткинса, проходит диета в три этапа, но, как и американская, эта диета небезопасна для здоровья.
Диету Ларисы Долиной часто называют кефирной диетой. Основой этой диеты можно считать кефир, жирность которого составляет 1%. Это кратковременная, но довольно эффективная диета, ее продолжительность 7 дней, при этом теряется 7 кг. Диета, основанная на принципах раздельного питания, известна всем. Кому-то она подходит, кому-то нет, но вреда от этой диеты определенно не будет.
Какую диету вы выберете, зависит от вашей цели и силы воли, но надо понимать, что нет ничего дороже вашего здоровья и, до того, как сесть на диету, надо сходить к врачу и обследоваться, а не слудовать всему тому, что говорят новости моды по телевизору.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Диеты мира! :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика