Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Каких женщин выбирают мужчины

Каких женщин выбирают мужчины

Американские исследователи опровергли популярное мнение о том, что противоположные по своему характеру и положению люди притягиваются. На самом деле, все обстоит с точностью до наоборот. Каких женщин выбирают мужчины? Принято считать, что чем более
04.12.21

Суррогатное материнство: с мира по нитке

27.11.21 | Категория: Наше здоровье

Экстракорпоральное оплодотворение: с мира по нитке

В нашем мире вполне можно представить себе следующую ситуацию. Женщина в возрасте сорока лет, являющаяся гражданкой Болгарии, находится на острове Крит в больничной палате. У нее уже есть трое детей, но она готовится родить четвертого малыша. Причем малыш этот очень необычный. Биологической его мамой является неизвестная женщина из Европы, ставшая донором яйцеклетки. Папа, уроженец США, также неизвестен, он предоставил свой донорский материал – сперму. Родителями малыша станут супруги из Италии, которые не могут родить своего ребенка. Организатором же всего это семейного счастья является фирма, главный офис которой размещается в Лос-Анджелесе, а сама компания специализируется на подборе суррогатных матерей.

Такой вот получился международный малыш. Статья с примерно таким названием была опубликована в Wall Street Journal. Основной ее темой является такая разновидность бизнеса как суррогатное материнство. В течение последних лет эта отрасль получает все большее развитие. Заголовок статьи звучит как Assembling the Global Baby («Сборка ребенка со всего света»). По словам авторов данной статьи, в настоящее время существует довольно широкая сеть распространения генетического материала от доноров, благодаря которой количество таких вот детей может значительно возрасти. Донорами чаще всего становятся граждане Северной Америки или жители европейских государств. Суррогатными матерями чаще всего избираются женщины из «стран третьего мира».

Руди Рупак, являющийся главой одной из наиболее эффективно развивающихся компаний по суррогатному материнству, рассказал о том, что в его фирму обращаются не только семейные пары, которые не могут иметь собственного ребенка, но и просто одинокие люди, причем как мужчины, так и женщины. Это лица, которые по разным причинам не могут усыновить ребенка. Нередко клиентами становятся однополые пары (мужские). В последнем случае каждый партнер в паре может иметь собственного ребенка. Яйцеклетку от женщины-донора искусственным образом разделяют и оплодотворяют семенем каждого мужчины, чтобы мать у обоих детей была общей.

Сколько стоит суррогатное материнство?

Поскольку суррогатное материнство является прежде всего бизнесом, ему присущи разнообразные особенности, направленные на расширение клиентской базы. Подобные компании имеют свой прайс, возможность оформления пакетных продаж, установки скидок и прочие общие черты.

К примеру, фирма Руди Рупака может предоставить услуги и по разряду экономкласса. Услуга в данном случае носит название «Индийского пакета» и стоит 28000 долларов. В состав этой услуги входит яйцеклетка женщины-донора, 4 попытки имплантировать эмбрион в матку суррогатной матери, ее проживание и питание, автомобиль с водителем для будущих родителей для поездки по Индии. Как правило, ребенок появляется на свет путем операции кесарева сечения. Это обусловлено тем, что можно точно спрогнозировать день рождения малыша, и родители точно будут знать дату своей поездки в Индию и запланируют размещение в гостинице.

Это интересно:

  • Хотите забеременеть - откажитесь от кофе!
  • Причина бесплодия: болезни зубов
  • Ожирение - причина бесплодия у женщин
  • Желанная беременность: секреты зачатия

 

Если будущие родители доплатят еще 15000 долларов, то они смогут получить еще одну услугу из разряда новинок. Эмбрионы будут подсаживаться не одной, а сразу двум суррогатным матерям. Компания сообщает о том, что в этом случае вероятность удачной имплантации эмбриона увеличивается вдвое. Бизнес есть бизнес, поэтому доплата в еще 6000 долларов позволит выбрать пол ребенка.

Клиентам в этом случае нужно быть начеку, ведь беременность может успешно наступить сразу у двух суррогатных матерей, а у одной из них может вообще получиться двойня. В прежние времена клиентам в такой ситуации нужно было решиться на аборт, либо на проведение процедуры редукции одного из детей. В настоящее время компания нашла способ избежать юридических и этических недоразумений: родители получат всех детей, которые появятся на свет. Они должны будут дополнительно внести сумму в размере 20000 долларов за каждого ребеночка и еще 6000, если на свет появится двойня. Использование суррогатной мамы из Панамы, между прочим, стоит дешевле – всего-то 5000 долларов.

В результате, суррогатная мать из Индии получит за вынашивание и рождение чужого малыша примерно 7-9,5 тысяч долларов, а это, по меркам Индии, просто невообразимая сумма. Кстати, доход на каждого жителя Индии в год составляет всего 600 долларов. Суррогатная мама из Америки получит гораздо большую сумму – 20000 долларов.

Многие выбирают в качестве суррогатных матерей уроженок Гватемалы, Индии, Панамы, а также стран Восточной Европы не только из-за умеренного ценника. Дело еще и в сговорчивости этих женщин. Жительницы Европы и Америки гораздо чаще оставляют родившихся детей себе, а вот их «коллеги» из развивающихся стран преимущественно выбирают деньги. Женщины из бедных стран более точно исполняют все условия контракта, т.к. боятся расстаться со значительной суммой денег, по сравнению с жительницами других государств.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Суррогатное материнство: с мира по нитке :
КРАСОТА
Как похудеть, не голодая

Как похудеть, не голодая

Хочешь похудеть, но не хочешь сидеть на жесткой диете? Внеси коррективы в свой рацион  и теряй вес без жестких ограничений! Замени кофе и черный чай на зеленый Зеленый чай ускоряет обмен веществ и помогает быстрее сбросить вес. Приятный бонус
04.04.12



Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика