Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность может защитить пожилых людей от возникновения мерцательной аритмии. На это указывают кардиологи из Профессионального Союза кардиологов (BNK) в Мюнхене. Мерцательной аритмией заболевают, прежде всего, пожилые люди. Сейчас таких
07.12.18

Как загорать в солярии?

09.11.18 | Категория: Наше здоровье

Как загорать в солярии?

Вы по-прежнему считаете, что солярий был придуман только лишь для того, чтобы вы смогли поражать окружающих волшебным оттенком вашей кожи? Дело в том, что солярий оказывает прямо-таки волшебное воздействие на население нашей климатической зоны.

Мы лишены достаточного количества солнца, поэтому довольно часто страдаем от плохого настроения и ужасного самочувствия. В особенности дефицит солнечных лучей ощущается после долгой холодной зимы.

Солярий: 7 неоспоримых плюсов
  • Стимуляция выработки витамина D, который нужен нашему организму для нормального усвоения фосфора и кальция, которые обеспечивают силу мышц и твердость костей.
  • Активация процесса обмена веществ, улучшение работы кровеносной и эндокринной систем.
  • Повышение устойчивости к развитию простуды в период ослабления иммунитета, особенно весной.
  • Улучшение течения болезней кожи: угревой сыпи, псориаза и экземы.
  • Подготовка кожи к будущему летнему загару, к посещению курортов.
  • Меньший вред от загара по сравнению с естественным солнечным излучением. Ожог невозможен, т.к. искусственно полученные УФ-лучи не имеют спектра типа В. Эффективность солярия выше: 20 минут в солярии дают тот же эффект, что и несколько часов на пляже.
  • УФ-излучение не только улучшает физическое здоровье, но и повышает настроение, способствует успокоению нервов.
Кому нельзя посещать солярий?

Перед тем как посетить солярий, любому человеку необходимо проконсультироваться с врачом, т.к. отсутствие субъективных симптомов и жалоб, к сожалению, не является абсолютной гарантией отсутствия какого-либо заболевания.

Загар в солярии категорически противопоказан при наличии гипертонической болезни, дисфункции щитовидной железы, мастопатии, сахарного диабета, различных нарушений работы женской репродуктивной системы.

Вспомните, какие лекарства вы принимали в последнее время, ведь некоторые препараты способны повышать чувствительность к воздействию солнечного света, что может приводить к возникновению раздражения. Такими эффектами обладают травы (зверобой) и многие антибиотики.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Как загорать в солярии? :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика