Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Гемоглобин при беременности

Гемоглобин при беременности

При беременности падение гемоглобина вполне оправдано. Максимально, как правило, он падает к 32-34 недели, а к родам самостоятельно возрастает. К 7 месяцу циркуляция крови мамы достигает максимальной интенсивности, поскольку общий рост объема её
25.07.17

6 главных плюсов хорошего секса

13.05.17 | Категория: Наше здоровье

6 главных плюсов хорошего секса

Британские ученые исследовали несколько десятков мужчин и женщин и пришли к выводу, что у хорошего секса есть как минимум 6 важных преимуществ.

Ученые не устают повторять, что людям следует регулярно заниматься сексом. «Британский журнал половой медицины» рассказал об опросе мужчин и женщин, который выявил главные плюсы секса. Их оказалось ровно шесть.

1.Секс препятствует импотенции и тренирует сердечную мышцу. Пожилые мужчины, которые имели на протяжении жизни регулярные сексуальные контакты, в 3 раза реже страдают от проблемы с сердцем и потенцией в старшем возрасте. Ученые подсчитали: при занятии сексом три раза в неделю и чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается в двое.

2. Секс избавляет от стресса и депрессии. Особенно это актуально для женщин. Содержащийся в семени гормон простогландин, проникая в женские половые пути, уравновешивает производство женских гормонов, оберегает от «гормональных взрывов».

3. Хороший секс – отличная физическая тренировка.

4. Регулярный секс укрепляет иммунитет, благодаря выработке иммуноглобулина А. У людей занимающихся хотя бы 1-2 в неделю сексом, уровень антител иммуноглобулина  повышается на 30% , а ведь именно антитела делают иммунную систему крепче. 

5. Активная половая жизнь омолаживает организм внешне и изнутри. От занятий сексом увеличивается скорость циркуляции крови, и, соответственно, усиливается кислородный обмен в тканях. Именно это объясняет, что после секса мы как бы светимся изнутри.

6. Как установили ученые, при регулярных половых контактах, продолжительность жизни увеличивается, нежели при его воздержании. Это и неудивительно, если помнить о предыдущих пяти плюсах секса.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье 6 главных плюсов хорошего секса :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика